Биография.
Фамилия:Моррисон
Родители:Франк Моррисон
Национальность:Японско-английская.
Место рождения:Лондон.Бейкер-стрит.
Место проживания:область Намальск.
Семейное положение:Не женат.
Дети:Нет.
Рост:182 см.
Вес:53 кг.
Черты характера и личные качества:Спокойный и флегматичный. Отличаюсь резкостью и прямотою.
Отличительные приметы: Родинка на левой щеке.
Фото персонажа:Фото из архива.
Фамилия:Моррисон
Родители:Франк Моррисон
Национальность:Японско-английская.
Место рождения:Лондон.Бейкер-стрит.
Место проживания:область Намальск.
Семейное положение:Не женат.
Дети:Нет.
Рост:182 см.
Вес:53 кг.
Черты характера и личные качества:Спокойный и флегматичный. Отличаюсь резкостью и прямотою.
Отличительные приметы: Родинка на левой щеке.
Фото персонажа:Фото из архива.
Родился в Лондоне, на Бейкер-стрит. Отец воспитал меня в одиночку, работал он на табачной фабрике. На жизнь денег хватало и на "безделушки" тоже. Мой отец хорошо смыслил в геометрии и физике. С самого детства в меня "впихивали" элементарные познания в этих науках. С 1 класса многие ребята потянулись ко мне. Мое мнение было важно для каждого моего знакомого. Я читал очень много, это еще больше возвышало мой авторитет. Как бы странно не звучало, но во время всего детства не разу не был в отношениях. Я учился на 4-5. Начиная с 5 класса занимал пост руководителя класса. Под моим руководством было проведено более 50 мероприятий на различную тематику. Также, за 2 дня до экзамена я опубликовал ответы. Мои друзья выучили и сдали экзамен (по математике и геометрии) на +50 баллов. Они стали моими должниками.
Поступил на экономический факультет. В факультете я помогал со-группникам с заданиями, получал неплохой заработок, вечером подрабатывал курьеров. Затем отучился в институте и получил высшее образование. К сожалению, на 2 первых курсах мало внимания было приковано ко мне. Но, на 3 курсе до "выпуска" все встало на круги своя. Я был назначен старостой группы, мы разрулили ситуацию с двоешниками. В итоге мы провели 10 мероприятий, но мне иногда приходилось несладко. Весь огонь педагогов всегда был сфокусирован на мне. Это не помешало мне, превратить двоешников - в хороших экономистов, и неоднакратно я выступал в роле психолога, изредка по самым сокровенным делам. После выхода - меня считали божеством.
В возрасте 19 лет мой отец умер. Я долго не мог оправиться от этой трагедии. В тот же момент меня бросила моя девушка. Это была двойная псих.атака. В Англии я пытался трудоустроиться, но никому не нужен был амбициозный парень, готовый даже на черную работу, или предлагали такую зарплату, которую можно было получить милостынью. Одного из моих одноклассников постигла такая же участь, и благодаря делу случая- мы встретились. Он предложил отправиться в Россию. Терять было нечего - рискну.
Не наступила.
В поиске государственной работы. Получил русское гражданство, выучил русский язык. Обзавелся знакомыми в разных сферах. Изучаю область, посещал Мухинск и Южный - замечательные города. Итоги : имею высшее экономическое образование, окончил курсы психологии, знаю 3 языка (английский, японский, русский), имею гражданство, лицензию на оружие, съемную квартиру и мотоцикл. Процесс "само-лепки" приближается к кульминации.
Последнее редактирование: