Одобрено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания(незнание регламента), предвзятое отношение к игроку
4. - Дата выдачи наказания: 29/01/2021
5. - Время выдачи наказания: 16:00
6. - Суть ситуации: Давайте приступим к разбору. У моей семьи идут постоянные бизвары с кизавара,и одна из особей кизавара меня решила слить, когда его основной аккаунт ( Kizawara_Piayer) отлетел в дмг,он зашел на твинк с ником( Rostik_Mo) ,где подбежал к нашему респу,и начал всячески оскорблять меня и мою мать,на что я написал /time. Кизавара специально это делал,дабы вывести на эмоции. Также,он ждал,пока я отправлю сообщение,чтобы его собейт или фотошоп,не знаю точно,сделать якобы я оскорбил/затронул его мать,оскорбил администрацию ,хотя такого не было. Это можно посмотреть также по чатлогу моего аккаунта,что такого сообщения я не писал. На меня залили жб ,якобы я затронул мать,мага сначала ее одобрил и написал что меня забанят ,а игроку,который написал эту жалобу за провокацию 30 минут деморгана( на самом деле,там не то что провокация,там реальное оскорбление родных,в отличие от меня,который ему даже ничего не писал). Позже, он понял ,что я в бане,и сказал ,что жалоба отказ,но на меня была еще одна жалоба,потому что я был в бане за ППВ ,и мою жалобу одобрили,я также доказал,что офф от проверки не было. Мага ескалантик сказал,что жалоба одобрена и я буду забанен, после этого всего он узнал,что я был забанен 27 числа и то что это фотошоп,но потом ему кизавара сказал точное время и т.д и всё таки меня забанили. Еще один моментик, оскорбления родных там не было,а было лишь затрагивание,и всё это было сделано в фотошопе,я такого не писал. Максимум за затрагивание родных = 180 минут, он сам написал ,что это затрагивание,но написал,что будет бан на 30 дней. Администратор не знает регламента, дайте ему люлей за это. На скрине того,кто залил на меня жб также видно какую-то странную черточку к "моему сообщению", хм... К чему же она? Это как минимум уже фотошоп,и отказ должен быть в жалобе,а как максимум скриншоты хоть с /time ,хоть без /time не принимаются. Если всё же мага так уверен ,что я это писал,давайте попросим старшую администрацию чекнуть чатлог от меня,если мага ескаланте не понимает,что кизавара меня попытался слить просто напросто.. Мага ескаланте в прошлых жалобах сам говорил,что это фотошоп.
И так,подводим итоги:
1. Администратор принимает скриншоты с /time ,вместо фрапса(по бошке)
2. Администратор элементарно не видит на скрине фотошопа (по бошке)
3. Администратор не знает регламента наказаний(Упоминание родных = 180 минут мута,не 30 дней бана) (по бошке)
4. Администратор предвзято относится ко мне,блат другой стороны (по бошке)

Ст. Администрация,можете посмотреть чатлоги Squidward_Baddrip,такого сообщения от меня к этому человеку вы не увидите

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Кстати, у кизавара постоянно люди играют с читами /сборками без текстур,когда мы пишем в репорт на счет этого,мне говорят что у них ничего нет...

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Кроме того,администратор Maga_Escalante одобряет такие жалобы,которые даже неправильно оглавлены,а он их одобряет.
Человек полностью не понимает,что он делает

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Также,прошу подметить, Rostik_Mo,который заливал жалобу,зачем то отбежал в поле,чтобы сделать скрин,почему то он не смог сделать скрин,чтобы это было написано надо мной,что именно я это говорю,ему же удобнее делать в поле,когда никого рядом нет и я как-то пишу ему сообщение, xd

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте, Squidward, я администратор - Maga_Escalante, который проверял жалобу на вас. Сразу даю Вам полный ответ и остаточный, чтоб Вы больше не спорили.

27 января 21:30, игрок под никнеймом Rostik_Mo делает скриншот где Вы нарушили правила проекта, затронули родных. Видел Вы писали, что наказание за такое нарушение - мут, но если бы Вы перед подачей жалобы ознакомились с регламентом наказаний, Вы бы заметили, что за оскорбление родных выдаётся бан от 7 до 30 дней.

Думаю след. сообщением в данной теме от Вас будет, что это не оскорбление. Но подумайте саме, Вы выразились, что Вы делали с мамой того и иного человека, вы думаете это только затрагивание? - Нет, это уже оскорбление.
27 января 22:33, Вы получаете бан за отказ от проверки. Видел, Вы подали жалобу на администратора. Я не одобрил жалобу от игрока Rostik_Mo, так как Вы уже были в бане. Когда мне сказали, что бан от администратора получился ошибочный и вас разбанили 28 января, я одобрил жалобу Rostik_Mo сегодня днём и дал наводку на бан на 30 дней за оскорбление родных.

По поводу того, что вы говорили, почему я принял скриншот, а не видео. Прочитайте данные правила - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137882/']Тык[/URL]. Обратите внимание также сюда.

На скриншоте фотошопа не видел, если Вы утверждаете что он есть, дайте док-ву.

Про предвзятое отношение. Не понимаю о чём Вы, если я одобрил жалобу на Вас, по Вашему, это уже предвзятое отношение? Хм, понимаю.

По поводу семьи Kizawara, если у Вас есть претензии на данную семьи по поводу игру без сборок или использование ПО, пишите жалобу на них в определённый раздел, там проверят и накажут.

По поводу игрока Rostik_Mo. Данный персонаж получит блокировку аккаунта на 30 дней за оскробление родных.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Оскорбления родных нет, вы сами написали в жалобе на меня, что это - затрагивании родных, следовательно вы забанили не по той причине...
Я данного сообщения не писал, давайте попросим старшую администрацию, пусть посмотрят логчат, где я написал такое сообщение

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Почему тогда нельзя было сделать скриншот сразу же около меня, а не уйти в поле, сделать /time и начать фотошопить.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Старшая администрация, посмотрите чатлог Squidward_Baddrip что такого сообщения от меня не было, аккаунт разбаньте

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
Это не первый раз как ты оск родных игроков ниже предоставлю пруфы , на скрине ты не просто оск родных игрока но еще оск родных админов и их самих не надо тут врать что это фотошоп и так далее все тебя знают и знают что кроме мамкоебить игроков ты ничего не умеешь вот док
тебе уже предупредили о этом в прошлий раз на скрине не просто упо.родных а оск

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
А таким животным как ты которые на каждом углу оск родных не место на данном проекте и не надо тут врать что ты не виноват

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
А таким животным как ты которые на каждом углу оск родных не место на данном проекте и не надо тут врать что ты не виноват
Ну посмотрим когда чекнут чатлог и там не будет этого влад глист

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Это не первый раз как ты оск родных игроков ниже предоставлю пруфы , на скрине ты не просто оск родных игрока но еще оск родных админов и их самих не надо тут врать что это фотошоп и так далее все тебя знают и знают что кроме мамкоебить игроков ты ничего не умеешь вот док
тебе уже предупредили о этом в прошлий раз на скрине не просто упо.родных а оск
[/QUOT сьбал в ужасе отсюда,эту жб отклонили,клоун, научись ставить хоть где то запятые , а не хуярь слова на рандом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.