Отказано Minazz Platinum / МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.698
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jeka Navalvy
Ник лидера: Minazz Platinum
Что лидер нарушил?: не хочет принимать
Описание ситуации: Вообщем, я будучи 5 рангов в ОБ, подал заявку на перевод, лидер ещё одобряет, я прибегаю на базу МЧС вижу зама "Stach Manson" как то так он говорит увольняйтесь, я написал увал по сж, меня уволили, зам пишет ждите начальника части. миназз лидер зашёл говорит "я вам в форме говорил прийти" ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЗАМ СКАЗАЛ УВОЛЯЙСЯ?
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 545323

Посмотреть вложение 545326

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.698
6.201
19
администрацию востановить меня в об на 5 ранг (Терапевт) или сказать лидеру пусть принимает на 4 ранг (Старший пожарный вроде как)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Предоставьте доказательства, что Вы были 5 - ым рангом.
За обман будет блокировка Ф.А.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.698
6.201
19
и не надо говорить что фотошоп, ХОЧЕШЬ СМОТРИ В КАЖДЫЙ ПИКСЕЛЬ

• Лайк
Реакции: Obrez_Pistoletov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
И как вы повысились, интересно мне знать ?
Приложите ваши отчёты.

Minazz_Platinum

ム Odin | Администратор 1-го уровня
19 Сен 2020
267
30
626
25
Приветствую уважаемые игрок.
Давайте разберём первую ситуацию -

[1] На форуме в разделе
"Переводы с организаций" я ответил вам то что ваш перевод был одобрен.
Но прошу учитывать, я сказал чтобы вы пришли в форме к офису Министерства Чрезвычайных Ситуаций.
Разберём вторую ситуацию -

[2] Просмотрев форум "Областной Больницы" я не увидел не один ваш отчёт, пролистав даже до 21 января 2021 года.
У меня к вам поступает вопрос -
Как вы повысились на данную должность?
Просмотрев тему "Переводы с гос.организаций" я не увидел, что вы переводились с какой-либо организации.

Думаю ответ тут очевиден.
Ожидаем ответа от Главного Следящего за Государственными Структурами.

Minazz_Platinum

19 Сен 2020
267
30
626
25
Приветствую ещё раз.
Как я вижу, Заведующий Отделением - Родриго Громов предоставил доказательства о вашем увольнение по Собственному Желанию.
Давайте разберём ситуацию опять -
Вы пишите перевод в Министерство Чрезвычайных Ситуаций, предоставляете доказательства о вашем ранге.
Вопрос : Почему на скриншоте от Заведующего Отделением вы Младший Работник [2], как я понимаю Терапевт [5] является выше по званию.

Ответ очевиден - фотошоп.
За данный фотошоп вы будете внесены в
Чёрный Список Государственных Организаций.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.756
Russia Сity
Приветствую, так как в жалобе есть упоминание меня - хочу ответить на данную жалобу.
Отвечает вам Заместитель Начальника Части - Скетч Мансон.

Разберемся: Я читал лекции составу МЧС, далее подбегаете вы и начинаете кружится вокруг меня, отвечаю вам в голосовой чат, после вы пишите /b чат "Напишите".
Я вам написал "Одобрен ли перевод", вы отвечаете "Да", после я вам сказал что ждите Начальника Части, а сам продолжил заниматься составом, то есть делать тренировку для них.

Ваши слова: « Я прибегаю на базу МЧС вижу зама "Stach Manson" как то так он говорит увольняйтесь » - Я вам не говорил чтоб вы увольнялись ( Обман в жалобе от вашей стороны, попытка ввести администрацию в заблуждение ), я вам сказал ждать Начальника Части.

Выделенное красным показывает что вы были в ОБ ( 1 скрин ), далее вы уволились ( 2 скрин ), а я в это время я читал лекции ( АХК ).
Говорю вам еще раз - Я вам не просил увольняться, вы сами уволились.

Посмотреть вложение 545343
Посмотреть вложение 545344

Перейдем к теме "Переводы с организаций" и как осуществляется перевод.
Написано приходить в форме, далее если вы пришли в форме, с вами связывается лидер, обсуждаете детали перевода и вы не должны сразу же уволиться, а нужно написать в рацию департамента "/d [ Ваша организация ] - [ Организация в которую хотите перевестись ]" и пишете текст "Проверка связи", и только после, вы должны уволиться.

Посмотреть вложение 545347

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.698
6.201
19
Приветствую, так как в жалобе есть упоминание меня - хочу ответить на данную жалобу.
Отвечает вам Заместитель Начальника Части - Скетч Мансон.

Разберемся: Я читал лекции составу МЧС, далее подбегаете вы и начинаете кружится вокруг меня, отвечаю вам в голосовой чат, после вы пишите /b чат "Напишите".
Я вам написал "Одобрен ли перевод", вы отвечаете "Да", после я вам сказал что ждите Начальника Части, а сам продолжил заниматься составом, то есть делать тренировку для них.

Ваши слова: « Я прибегаю на базу МЧС вижу зама "Stach Manson" как то так он говорит увольняйтесь » - Я вам не говорил чтоб вы увольнялись ( Обман в жалобе от вашей стороны, попытка ввести администрацию в заблуждение ), я вам сказал ждать Начальника Части.

Выделенное красным показывает что вы были в ОБ ( 1 скрин ), далее вы уволились ( 2 скрин ), а я в это время я читал лекции ( АХК ).
Говорю вам еще раз - Я вам не просил увольняться, вы сами уволились.

Посмотреть вложение 545343
Посмотреть вложение 545344

Перейдем к теме "Переводы с организаций" и как осуществляется перевод.
Написано приходить в форме, далее если вы пришли в форме, с вами связывается лидер, обсуждаете детали перевода и вы не должны сразу же уволиться, а нужно написать в рацию департамента "/d [ Ваша организация ] - [ Организация в которую хотите перевестись ]" и пишете текст "Проверка связи", и только после, вы должны уволиться.

Посмотреть вложение 545347
тебя в заголосвке жалобы нету - ответа твоего тут не должно быть. бан за ответ в чужих жалобах.
так же какому то чудику

• Лайк

Minazz_Platinum

19 Сен 2020
267
30
626
25
тебя в заголосвке жалобы нету - ответа твоего тут не должно быть. бан за ответ в чужих жалобах.
так же какому то чудику
Бан форумного аккаунта ему не светит, ибо в жалобе есть его упоминание по вашим словам.
Как по мне, он имеет право ответить.
Желаю удачи, и получит бан Форумного Аккаунта.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.698
6.201
19
Бан форумного аккаунта ему не светит, ибо в жалобе есть его упоминание по вашим словам.
Как по мне, он имеет право ответить.
Желаю удачи, и получит бан Форумного Аккаунта.
ещё как светит, одно сообщение для ГА и мне разбанивают форумный аккаунт, аващему заму - банят. пока

• Лайк

Minazz_Platinum

19 Сен 2020
267
30
626
25
ещё как светит, одно сообщение для ГА и мне разбанивают форумный аккаунт, аващему заму - банят. пока
Ну это мы посмотрим, желаю удачи.
Заму бан форумного аккаунта не дадут, ибо здесь есть его упоминание в жалобе, это во первых.
А во вторых, по словам
Главного Следящего Государственных Структур - за обман вы будете забанены. Желаю удачи.

Не вижу смысла больше общаться, ждите ответ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Все опровержения Выше, вы были уволены со 2-го ранга, опра на то от заместителя ОБ - выше.
Ответы от лидера МЧС и заместителя МЧС - выше, с ними я полностью солидарен.
Статистика у вас - подделана, отчётов я так же не наблюдал с вашего форумного аккаунта, следовательно он заблокирован за обман. В рассмотрении - отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.