Отказано Dan_Tumanov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extazy_Epeleptik

Топ Каптерщик
15 Окт 2019
54
24
3.136
24
• Фамилия:Туманов
• Родители:Алиса Туманова Олег Туманов
• Национальность:Русский
• Место рождения:Город Арзамас
• Место проживания:Город Арзмас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нет
• Рост:186
• Вес:76
• Черты характера и личные качества:Добрый, доверяющий, общительный,положительный молодой человек
• Фото персонажа:

Детство:В 6 лет меня отправили в хорошую школу. До 4 класса я был отличником, но после 5-ого кдасса я начал получать тройки и двойки. Родители ругали, но я исправился. Его детство было всего лишь до тринадцати лет.
Юность: С тринадцати лет Дан уже стрелял с пистолета. Купил он свою первую машину в четырнадцать лет. А с пятнадцати лет он набил себе татуировку на пальце. В 8 лет он ушёл с группировки, т.к были крысы и наркоманы.
Взросление:Вот Дан закончил очень хорошо школу, но и отлично занимался плаванием.Он много завоевал медалей штук так 8 первые места, 10 вторых мест и 10 третьих мест. Его родители гордятся Даном , Он был лучшим в своем городе.Он закончил школу с золотой медалью, но ему хотелось быть как его отец.Но он говорил что это службы опасна. но когда Дан смотрел по новостям, как ловко полиция ловит преступником, мне захотелось быть полицейским, наказывать преступников и хотел чтоб в нашем городе не было преступников. Дан сказал родителям, что он пойду туда, но мне будет нужна помощь.

Зрелость:В 18 лет Дан пошел в армию и там прослужил 3 года.Он завел много друзей и был лучшем солдатом. Ему нравилось военное дело,но он мечтал попасть в ВМФ. Но через 2 года все же вступил в ВМФ и он так был рад этому, что может помогать и ловить преступников и служить родине.
Наши дни:
Дан ходил в армию, потому что у него было плоскостопие. Уже в двадцать лет он узнал, то что у его брата родного есть своя группировка под названием. И брат предложил Дану вступить в его группировку. Он сразу же согласился. Один раз позвонил отец Дану и сказал что Миклуха в больнице и сказал, то что какие то чурки избили его возле Клуба "8 бит". И Дану был со своим лучшим другом он сказал то что старший братец в больнице его избили чурки. И Дан сразу же ему предложил идти на это кафе и избивать всех, он начал говорить "Да зачем, не надо кулаками махать и т.д". И Дан дал по лицу своему лучшему другу и они разошлись. Дан позвонил всем браткам и они собрались встретится в парке. Они встретились поговорили и решили пойти на это кафе и всё там грамить. Всё согласились, и они пошли. Когда они пришли они всех перебили и взяли главного. И они его мучали и убили мучительной смертью. 2 недели спустя Миклуха выздоровил. И вот прошло 7 лет и у них до сих пор есть группировка. Они купили крутые машины и затонировали их в круг..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.