Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
1. - Игровой ник: Andrey_Manson
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный администратор не разобрался в жалобе на лидера ФСБ и вынес некорректный вердикт. Даниил говорит мне про какое-то увольнение меня, хотя в жалобе речи об этом не шло, администратор съехал с темы самой жалобы и дал некорректный ответ по совершенно другой теме.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/188172/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, так же в жалобе разъяснил почему она отказана. Процитирую еще раз "доказательств недостаточно на блат ВМФ, некомпетентность, возможно, что вы и в правду нарушили (за что вас и уволили), мы не знаем же этого, прямого оскорбления на скриншоте не вижу, лидер имеет право писать игрокам, что если те будут нарушать определенные правила, нормы последует увольнение".
"Даниил говорит мне про какое-то увольнение" - тут я вам предлагаю подать ЖБ на лидера, если не согласны с увольнением (я так понял вас уволили еще).

Thomos_Wanzer

22 Дек 2020
94
3
281
27
1. - Игровой ник: Lord_Wanzer
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за хилл в бою которого неыло
4. - Дата выдачи наказания: - 28.01.2021
5. - Время выдачи наказания: - 16:15
6. - Суть ситуации: Я захажу на базу организации вижу что на нас напали СВ и пашол брать бронижилет когда по мне не открыли огонь после того когда я взял бронижилет после того по мне открыли огонь и ани меня убили потом я аказался в больныце.
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/KzCS8
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше. С ним я полностью согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.