Одобрено Odin | Warter_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021
5. - Время выдачи наказания: около 22:30 мск
6. - Суть ситуации: Дело как было, у нас бизвар, я приехал на терру, наши всех убили, я вышел из терры, чтобы не получить НПБ за афк в терре, и перед АФК у меня не было тп в адм зону, я встал в афк, позже я оффнул пк...В итоге мне офф от проверки на ппв . Хотя я уже вчера проходил проверку .И 2 дня назад прошёл,просто динамич.айпи
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Да, на аккаунте играл исключительно сквидвард, просто получился россинхрон, когда у администратора я якобы в адм.зоне ушёл афк, а затем офф, а у сквидварда он перед АФК был за террой бизвара, после он уходит афк, но до этого он не видел, что его телепортировал администратор, а далее он просто включил компьютер.
Можете спросить у Ягуара магиева, у сержа вайт, сквидвард прошёл от них проверку, у него динам айпи, акк исключительно его, оффаться в это ситуации смысла не было, так как мы выигрывали, играет он исключительно только с лаунчера, даже скрин с этого бизвара если я помню у него сохранился, попробую спросить у него, то есть он от проверки на читы тоже не стал бы оффаться, просто бывают рассинхроны в игре.... У меня все, фаму бэддрип официально сливают, человек 10 минимум в бане

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Lion_Leon

25 Янв 2021
8
3
251
36
Отказ жалоба написано с 3 - лица , игрок бы не стал офф если бы не был виноват он этого специально сделал , жалобу можете закрыть так как она написано с 3 лица пусть игрок который был забанен сам напишет

• Лайк

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Пруф,
Отказ жалоба написано с 3 - лица , игрок бы не стал офф если бы не был виноват он этого специально сделал , жалобу можете закрыть так как она написано с 3 лица пусть игрок который был забанен сам напишет
Пруф, что написана от 3 лица

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
жду опру на третье лицо,просьба забанить форумник

• Хаха

Lion_Leon

25 Янв 2021
8
3
251
36
  • Лайк

Kill_Churok

27 Янв 2021
12
0
251
30
Одобрено. У Игрока Лион Сдохла мать от ожирения.
Закрыто

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~