Отказано Odin || Semen_Forest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
1. - Игровой ник: Maga_Sayrezz
2. - Ник администратора: Semen_Forest
3. - Нарушение от администратора: Не до понимание
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал я заявку на пост лидера фракции КБ , Жду пока его рассмотрит Семён , получил ответ и в ответити типо у меня слабые улучшение хотя эти улучшение который я написал были не слабыми и я с ними проходил в 2019 году. момент следуший решил посмотреть кого Семён пропусти на обзвон , и Там есть один из кандидатов Andrey_Sundberg , данный человек написал улучшение где есть куча ошибок и улучшение проста слабые для ГЕТТО и вообще не подходят , я начал спрашивать у разных админов и все у кого я спросил сказали что данный улучшение ну вообще для ГЕТТО не подходят (админы 3+лвл) Прошу Куратора по нелегалом а именно Anton_Mayskiy пересмотреть заявки и дать своей ответ
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187898/post-1494010

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Araber_Sayrezz

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Итак, я оставил заявку с улучшениями которые мне понравились, верно? Причём тут мнение других админов? Я проверял заявки на фракцию за которой слежу, мне по факту безразлично мнение других администраторов. Ждём ответа ст.администраций.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Данный улучшение который написал игрок вообще не подходят для гетто , данный улучшение подходят для лидерки ОПГ

• Любовь
Реакции: Araber_Sayrezz

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Проверяющий может отказать если улучшения ему не понравятся и он посчитает их слабыми.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.