Отказано Odin [Marcus_Montano - Kuzma_Milligan - Minazz_Westennberg]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoxiMoew

23 Ноя 2017
27
5
1.536
25
1. - Игровой ник: Brain_Lesnov
2. - Ник администратора: Marcus_Montano - Kuzma_Milligan - Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Первые два администратора Кузьма и Маркус, выдали мут за капс - да, он был. Но администраторам этим лижбы дать наказание для статистики, а не помочь и разобраться. Второй администратор вообще выдал за обман админситрации мут, а именно Миназз.
4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:08
6. - Суть ситуации: Всё началось с того, что мне написал парень в sms что он хочет купить мой дом за рулетки, я говорю окей, но первый не буду, в итоге всё дошло до того, что он попросил мой ВК, я дал ему и он согласился, сказал релог мне сделать, я сделал релог на дом и вижу, что на моем аккаунте кто-то сидит .я сразу тут всё понял и создаю новый аккаунт чтобы админы забанили мою основу, дабы он ничего не перекинул. В итоге, он перекинул дом, как он написал мне в ЛС ВК, а так же у меня СЕМЬЯ на аккаунте, СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ЭФФЕКТИВНУЮ ПОМОЩЬ.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 544684
Посмотреть вложение 544685
Посмотреть вложение 544687
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

FoxiMoew

23 Ноя 2017
27
5
1.536
25
И это мой аккаунт, я знаю всё что на нём было, любое действие которое я помню, рег. данные. Так же это можно понять по форуму, сегодня я писал жалобу на парня за оск. родных.

FoxiMoew

23 Ноя 2017
27
5
1.536
25
Пароль я уже восстановил и поменял. А теперь, из-за таких администраторов я лишился базы семьи и одновременно своего дома за 8.5кк.

FoxiMoew

23 Ноя 2017
27
5
1.536
25
Посмотрите хотябы куда было переброшено имущесвто, если можно - верните. нет - забаньте взломщика

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.