Одобрено Alina_Foorsovsky || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
• Фамилия: Фурсовская
• Родители: Artem_Foorsovsky ( отец ) Маму не помню
• Национальность: Американка
• Место рождения: Америка, Лос-Анджелес
• Место проживания: Намальская область, г. Мухинск
• Семейное положение: Есть парень
• Дети: Нету
• Рост: 160см
• Вес: 50 кг
• Черты характера и личные качества: Добрая, честная, отзывчивая, справедливая, адекватная.

• Фото персонажа: Посмотреть вложение 544348

Детство: Детство у меня прошло у меня как и у всех. В 6 лет я пошла в школу. В начальной школе, мне не нравился ни один предмет и я не любила учиться. Когда я перешла в 5 класс мне понравился предмет английский. Я начала хорошо учиться. В школе я много с кем подружилась.

Юность: Когда мне было 16 лет и я была уже в 10 классе, я задумалась кем я стану. И я решила то что я буду работать с папой в Исправительной колонии №22. Через 1 месяц у меня начались экзамены и я решила какие предметы я буду сдавать. Когда объявляли результаты экзаменов, я обрадывалась, потому что я хорошо сдала экзамены и получила высшие образование. Когда закончилось лето я пошла сначала институт. Там я проучилась почти 4 года, институт я тоже хорошо закончила.

Взросление: Вот и наступил день идти устраиваться на работу. Пошла я на собеседование в Исправительную колонию №22. Я прошла собеседование и приступила сразу же к работе. Проработала я в Исправительной колонии не долго, потому что я хотела передохнуть от работы. Проработала в Исправительной колонии всего лишь 1 год. Я думала куда я пойду дальше работать, я думала пойти в Администрацию области, но мне предложили пойти работать в ППС. Я долго думала и не решалась пойти. Спустя пол года я решилась пойти все таки работать в ППС. На данный момент мне было 21 год. Спустя месяц я пошла сдавать на права, на права я сдала без проблем, через неделю я купила себе новую машину. Я купила себе Mersedec.

Зрелость: Вот и настал день идти устраиваться на работу в ППС. Вот я и пришла в отдел ППС, собеседование прошло хорошо. Мне сказали начинать работать на следующий день. Настал следующий день я поехала на работу. Когда я приехала всем сказали встать в строй. Когда мы стояли в строю нам раздавали посты. Мне дали напарника и мы поехали на пост. Спустя 2 часа по поехали обратно в отдел. В отдели нас спрашивали устав и УК РФ и ФП. Я рассказала устав УК РФ и ФП. Спустя неделю меня повысили с Рядового на Сержанта. Так я проработала до Капитана. И вскоре я уволилась. Проработала в ППС я больше 3-х лет. И мне отец предложил обратно вернуться в Исправительную Колонию №22.

Наши дни: Все таки я вернулась к отцу в Исправительную Колонию, на данный момент мое звание Старший Охраник Колонии.

by Alina Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.