Отказано Yarilo_Lion|| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yrik

Лучше мир, чем война!
25 Июн 2020
71
3
1.761
22

• Фамилия: Лион
• Родители: Иосиф Лион и Настя Лион
• Национальность:Русский
• Место рождения: Россия г.Петропавловск Камчатский
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.83
• Вес: 67кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Общительный, Веселый.

• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 544204

Детство:
Ярослав Лион родился 29 мая 1984 года в России, Петропавловск Камчатский, в семье Лион. Его отец Был Главным морским военным Адмиралом, служил на корабле.Ярослава отдали в садик, но ему не в каком не нравилось. Его родители хотели чтоб я стал как его папа или выше. во все помогали. В 7 лет он пошел в школу, он там очень хорошо учился. его еще отдали на плавание хотели чтоб Ярослав был спортсменом.

Юность:
Ярослав учился хорошо, с ним дружили он был общительным мальчиком. Ярослав учился хорошо и помогал друзьям.За его доброту его любили и тоже в чем то помогали. Ему легко довались предметы и я получал по всем предметам 5.

Взросление:
Вот Ярослав закончил очень хорошо школу, но и отлично занимался плаванием.Он много завоевал медалей штук так 16 первые места, 10 вторых мест и 10 третьих мест. Его родители гордятся Ярославом, Он был лучшим в своем городе.Он закончил школу с золотой медалью, но ему хотелось быть как его отец.Но он говорил что это службы опасна. но когда Ярослав смотрел по новостям, как ловко полиция ловит преступником, мне захотелось быть полицейским, наказывать преступников и хотел чтоб в нашем городе не было преступников. Ярослав сказал родителям, что он пойду туда, но мне будет нужна помощь.

Зрелость:
В 18 лет Ярослав пошел в армию и там прослужил 3 года.Он завел много друзей и был лучшем солдатом. Ему нравилось военное дело,но он мечтал попасть в ОМВД. Но через 2 года все же вступил в ОМВД и он так был рад этому, что может помогать и ловить преступников и служить родине.

Наши дни:

Ярослав все же служит в ОМВД и рад что он тут, Ярослав дослужился до лейтенанта. У него появилась очень крутая машина под название Dodge Demon. Но сейчас он мечтает попасть ряда ФСБ, он знает что там сложно, но он справится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.