Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tentacion_Donskoy

6 Мар 2020
64
2
596
25
Игровой ник: Tentacion_Donskoy

Описание причины подачи жалобы:

Ситуация такова, я работник СМИ, проверяя объявление, случайно отредактировал объявление «Сосите ***» так как оно было.

Безусловно, это моя ошибка. Однако, я максимум что должен был получить, так это наказание за нарушение ПРО. Но получил наказание 90 дней за sliv. По правде говоря, я просто случайно отредактировал объявление, просто нажал автоматом на Enter. От этого еще более странно получить бан за sliv. Выходит, Anton_Mayskiy не знает правил сервера. Мою первую жалобу отклонили, сказав, что я все сам признал, хотя я признал только то, что нарушил ПРО. Я решил написать еще одну жалобу, которую просто отказались рассматривать. Я прошу разбанить меня, ведь я получил блокировку на 90 дней из-за оплошности, которой я не принес никакого вреда серверу. Сидеть в бане 90 дней за неправильно отредактированное объявление...

Доказательства: Посмотреть вложение 544069

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/187173/ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/186515/

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По вашему нормально редактировать объявления в такой форме и отправлять это всему серверу?

Tentacion_Donskoy

6 Мар 2020
64
2
596
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По вашему нормально редактировать объявления в такой форме и отправлять это всему серверу?
Я уже не раз говорил, что согласен, это моя ошибка. Но это никак не слив, это нарушение ПРО, тем более что объявление разовое. И по правде говоря, просто случайность, случайно кликнул на Enter.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Вам сократят срок бана.
Напишите Га/ЗГА
закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.