1. - Игровой ник:Denis_Makarovich
2. - Ник администратора: Cody_Evans
3. - Нарушение от администратора:- Выдал наказание не поняв ситуцию
3. - Нарушение от администратора: Не верно выдал warn
4. - Дата выдачи наказания:24.01.2021г
5. - Время выдачи наказания: 19:24:29
6. - Суть ситуации: Я Сержант ГИБДД стоял на посту М-2 после чего меня сбила какая то машина в спину после чего я открыл огонь по автомобилю. (В погоню отправиться не мог так как нету авто (Старшие привезли меня на крыше авто и сказали стоять тут(Если уйду с поста уволят))) после того как я расстрелял авто которое в меня врезалось и поехало по встречной полосе. С крыши поста слез админ и мне выдали warn
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора: Cody_Evans
3. - Нарушение от администратора:- Выдал наказание не поняв ситуцию
3. - Нарушение от администратора: Не верно выдал warn
4. - Дата выдачи наказания:24.01.2021г
5. - Время выдачи наказания: 19:24:29
6. - Суть ситуации: Я Сержант ГИБДД стоял на посту М-2 после чего меня сбила какая то машина в спину после чего я открыл огонь по автомобилю. (В погоню отправиться не мог так как нету авто (Старшие привезли меня на крыше авто и сказали стоять тут(Если уйду с поста уволят))) после того как я расстрелял авто которое в меня врезалось и поехало по встречной полосе. С крыши поста слез админ и мне выдали warn
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да