Отказано не делайте так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitttia_Bulichhh

21 Янв 2021
33
0
261
25
Ваши админы просто так дали дм 120 минут, когда я стоял на инкасаторах ждал машину у меня забагала игра и удрарила человека раза 3, клянусь рп я не виноват оно само я когда зашел в игру я в дм! класс, если вы нормальный и честные люди то прошу вас выпустите меня пожжалуйсто или я уйду из этой игры и не вернусь, пойду в радмир, не шучу, верьте не верьте цже бесит такое, еще когда по встречке не еду мне дают встречка 60 мин дм, не раз такое было, еще просто так довали на 40 минут флуд типо чат мутили когда я даже не писал, уже достали ваши админы просто издеватся над нами и смеються, был момент позвал админа когда мменя ламборгини сбили по ВСТРЕЧКЕ я улетел на рельсы и застрял, админ подошел ко мне и говорит, ахаххах сиди здесь, жалко не помн ника, говорил зачем типо мне тебя чините и на дорогу тп остовайся здесь и беги, думаю класс. Написал еще раз и там нашелся добрый человекк который мне помог, спасибы ему!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.