Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Timon_Spartovich
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте Артём, играл я в Компьютерном Клубе, спустя время, администратор под ником Vanya_Endsiyze телепортирует меня на проверку, спустя минут 40 проверен был весь пк, а так же сборка, в сборке он обнаружил раньше мною созданный по рофлу файл, Wh-Set.ini, в нём же ничего кроме троллинга администратора ничего не было, данный же администратор, вместо того что бы попросить открыть и посмотреть содержимое данного файла или же зайти в игру и написать как по его мнению это "ультра вх" /uwhset если не ошибаюсь, после он просто сказал "ладно идём дальше". Ладно это, но он мне скинул какую-то левую программу для проверки сборки, и даже эта программа никаких как по его мнению "WH" не обнаружила, если бы у меня был бы ВХ, она показала бы. В жалобе администратор ещё написал что скрипт "AntiAim" это какой-то читерский скрипт, но это всего лишь скрипт который защищает от игроков которые играют с Silent Aim/Pro Aim, (тема с бластхак) все нормальные администраторы которые меня проверяли не обращали на это внимания, потому что они знают что это. В итоге я отправился в блокировку из-за обычного рофельного .ini файлика, не проверивши реально ли это Ультра Вх или просто рофл над админом. Больше не буду таких приколов делать.
Доказательства: В жалобе.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/186583/#post-1485972
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. АнтиАим запрещён на нашем проекте, за что и получили блокировку.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Доброго времени суток, уважаемый игрок. АнтиАим запрещён на нашем проекте, за что и получили блокировку.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Всмысле, когда бы это АнтиАим стал запрещённым ? Он даёт какое-то преимущество в стрельбе ? Я ведь не виноват что нету нормального античита от Сайлент Аима, или дамагера тем более... Объясню ещё раз, AntiAim - спасает от АИМа по скину. Функционал данного скрипта заключается в том, что он убирает таргет (зелёный треугольник) у модельки игрока при прицеливании, и тем самым не один простенький АИМ не работает на тех, у кого установлен данный скрипт. Список запрещённых клео: не вижу здесь данного скрипта.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Всмысле, когда бы это АнтиАим стал запрещённым ? Он даёт какое-то преимущество в стрельбе ? Я ведь не виноват что нету нормального античита от Сайлент Аима, или дамагера тем более... Объясню ещё раз, AntiAim - спасает от АИМа по скину. Функционал данного скрипта заключается в том, что он убирает таргет (зелёный треугольник) у модельки игрока при прицеливании, и тем самым не один простенький АИМ не работает на тех, у кого установлен данный скрипт. Список запрещённых клео: не вижу здесь данного скрипта.
А покажите мне в разрешённых клео данный скрипт

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
АнтиАим - работает как коллизия, пули проходят в сквозь скин

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Steff Kingston