Отказано Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
1. - Игровой ник: Timon_Spartovich
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Отпустил с проверки сказав я чист, и через 10 минут забанил за чит/запрет на проверке
4. - Дата выдачи наказания: 22.01.21
5. - Время выдачи наказания: 0:13:08
6. - Суть ситуации: Стрелялся в Компьютерном клубе, Ваня тепает на проверку, спустя минут 30 прорыл весь пк, читы в сборке не нашёл, в итоге сказал извиняюсь что задержал, и отпустил, спустя 10 минут мне бан прилетает, за чит/запрет на проверке, втф ??
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Давайте начнём по порядку, вы сказали "У вас есть Ультра вх.", но вы мне скинули Cheker.exe который показывает все активные модули/клео, подгруженные в память скрипты, на вашем же скриншоте, на моей демке не видно в колонке "modules" (все .asi файлы), как вы сказали ульра вх, или что-то с ним подобное, я мог просто создать в корневой папке со сборкой файлик wh-set.ini и там написать всякую фигню, и банить из-за какого то txt файла, ну такое. Идём дальше, вы сказали "Так же "Антиаим"", AntiAim - в стрельбе не даёт никакого преимущества, думаю по названию самого файла вы должны были понять, что он защищает от сайлент аима/про аима, а так же дамагера, тема с blasthk click. Что мы имеем в итоге, бан из-за обычного .ini файла который я мог сам создать -_-

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.