Отказано Kenzoqa_Manchini | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fermer_Exide
Ник лидера: Kenzoqa_Manchini
Что лидер нарушил?: МГ, не знание правил сервера
Описание ситуации: стрелялся в кк и этот лидер начал мне МГшить в смс, на 2 фрапсе видно что я у него спрашиваю смс это рп чат и он начинает уже игнорить
Видео(с /time):

фрапс номер 1
фрапс номер 2

Kenzoqa_Manchini

18 Апр 2018
222
11
4.246
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fermer_Exide
Ник лидера: Kenzoqa_Manchini
Что лидер нарушил?: МГ, не знание правил сервера
Описание ситуации: стрелялся в кк и этот лидер начал мне МГшить в смс, на 2 фрапсе видно что я у него спрашиваю смс это рп чат и он начинает уже игнорить
Видео(с /time):

фрапс номер 1
фрапс номер 2
Приветствую, во первых : жалоба составлена от 3-го лица. Где ваш ник написано Fermer_Exide, на фрапсе совсем другой, во вторых мне предоставить ваши оскорбления в /rb и в смс? Что там за провокацию дается. + у нас с вами был нонРП диалог. Ожидайте ответа от администратора, и написано незнание правил сервера, я написал что узнайте на форуме, где написано что лидер обязан отвечать на вопросы "левого агрессивного человека". В тот момент когда вы писали, у меня залагала игра. Скриншот что я ответил, узнайте на форуме предоставлю, а так же оскорбления. 1. Скриншот ответа + оск. 2. Оск в rb

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Приветствую, во первых : жалоба составлена от 3-го лица. Где ваш ник написано Fermer_Exide, на фрапсе совсем другой, во вторых мне предоставить ваши оскорбления в /rb и в смс? Что там за провокацию дается. + у нас с вами был нонРП диалог. Ожидайте ответа от администратора, и написано незнание правил сервера, я написал что узнайте на форуме, где написано что лидер обязан отвечать на вопросы "левого агрессивного человека". В тот момент когда вы писали, у меня залагала игра. Скриншот что я ответил, узнайте на форуме предоставлю, а так же оскорбления. 1. Скриншот ответа + оск. 2. Оск в rb
у меня на фрапсе есть как я спросил смс это рп чат , а ты мне отвечаешь кто сказал?
хочешь сказать такого не было?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
ваша жалоба составлена не по форме.
В её рассмотрении - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.