Приветствую дорогой сливщик, минимальная норма "DS" 3 человека.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Manson
Ник лидера: Carter_Sokolov
Что лидер нарушил?: Нет нормы в DS
Описание ситуации: Нету нормы в DS
Видео(с /time):Жмяк
А также человек МЧС, пришёл ко мне переводом.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Manson
Ник лидера: Carter_Sokolov
Что лидер нарушил?: Нет нормы в DS
Описание ситуации: Нету нормы в DS
Видео(с /time):Жмяк
Добрый вечер,человек из МЧС давно сидит с вами в спец.рации есть док-ва,если вы его приняли то человек должен был получить роль,вы сидите с 17.00 с выключеными микрофоном и наушникамиА также человек МЧС, пришёл ко мне переводом.
Приветствую по данному скриншоту видно что данный человек у нас уже переводился позавчера - Посмотреть вложение 542548Добрый вечер,человек из МЧС давно сидит с вами в спец.рации есть док-ва,если вы его приняли то человек должен был получить роль,вы сидите с 17.00 с выключеными микрофоном и наушниками
Спасибо за внимание!
Человек забыл просто подать заявку на роль, вот и всё.Добрый вечер,человек из МЧС давно сидит с вами в спец.рации есть док-ва,если вы его приняли то человек должен был получить роль,вы сидите с 17.00 с выключеными микрофоном и наушниками
Спасибо за внимание!
Давайте ждать ответ администратора.Ещё такой вопрос? Куда смотрит лидер если у него сотрудники не меняют ТЭГ около 3-ёх дней это ваша работа смотреть,чтоб не было подобных ситуаций.Человек забыл просто подать заявку на роль, вот и всё.
Моя работа не следить за никами в дискорде, это работа модераторов дискорда.Давайте ждать ответ администратора.Ещё такой вопрос? Куда смотрит лидер если у него сотрудники не меняют ТЭГ около 3-ёх дней это ваша работа смотреть,чтоб не было подобных ситуаций.
Спасибо за внимание!
Мало увожаемый лидер,давайте ждать ответ администратора.Моя работа не следить за никами в дискорде, это работа модераторов дискорда.
Ожидаю.Мало увожаемый лидер,давайте ждать ответ администратора.
Спасибо за внимание!