Одобрено Odin | Jeremy_Rosalez / Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
1. - Игровой ник: KiriIll_Clemente
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн по причине нон рп коп.Прошу опры
4. - Дата выдачи наказания:21.01.2021.
5. - Время выдачи наказания:02:37
6. - Суть ситуации: В /D Чат объявили что кто поймает преступника дают 300к, я начала ловить отыграв РП дубинку РП НАРУЧНИКИ РП ВЕДЕНИЕ ЗА СОБОЙ
7: Доказательства[/time]: 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: MadisonK

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Выдал предупреждение по наводке Младшего Модератора.
Передал вашу жалобу.

• Лайк
Реакции: Patrik_Evans

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Здравствуйте уважаемый игрок, у вас же на скриншоте видно что вы не отыграли (/gotome) не вижу смысла скидывать фрапс.

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Здравствуйте уважаемый игрок, у вас же на скриншоте видно что вы не отыграли (/gotome) не вижу смысла скидывать фрапс.
А я не вижу смысла отыгрывать по 100 раз. Где в правилах написано что я должен 100 раз отыгрывать, В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ТАК? ТО БЕЖИШЬ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ И 100 РАЗ ДОСТАЁШЬ БУДИТКУ И НАРУЧНИКИ ИЛИ ВСЁ ТАКИ 1 РАЗ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И ДС АТОЧНО.
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ СКИНУЛИ ФРАПС. А ЕСЛИ НЕТУ ФРАПСА ТО ЕСТЬ ОПРЫ ВАШЕЙ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ ВЫ СНИМАЕТЕ ВАРН. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЧАТ ЛИСТАЛСЯ КАК МИНИМУМ БЫСТРО ПОТОМУ ЧТО НЕ Я ОДИН ТАМ БЫЛ.
Я ЖДУ ОПРЫ НА ВАШУ ВЫДАЧУ

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Мне без разницы какой у вас смысл!! Вы если занимаете должность дак делайте всё как надо, и как правильно.
Если вы должны скинуть опру, так вы скидывайте а не говорите не вижу смысла, если смысла не видите идите на обычного играка и отыгрывайте свою Рп роль.
Жду опру на вашу выдачу.
Удачи!

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Я вам ещё раз говорю. Отыгровка /Me /Do это выполнение действия. В реальной жизни вы тоже по 100 раз должны достовать.
И почему такое кароткое видио?
Я вас скзаал что я ахк отыграл там. Понимаешь у меня стоит автоматическое АХК на оружие то есть я не как не мог достать оружие не отвграв его

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Вот вам опра:ТЫК Приятной игры.
Вот моя опра на то что у меня автоматически активируется АХК уогда достою оружие, я не винововат что вы поздно зашли И УВИДИЛИ МОМЕНТ КОГДА Я БЬЮ но не когда я отыгрываю
Зачем мне ваш кусок на 5 секунд? я хочу посмотреть опру с момента как я достал дубинку, и вам бы там показало что у меня АХК есть, и сделал я всё по рп

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
ВОТ ВАМ ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО У МЕНЯ АХК РАБОТАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Я не виноват что у админа ФРАПС начался почти в КОНЦЕ

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Вот вам опра:ТЫК Приятной игры.
ВЫ СЛЕДИЛИ ЗА АЛЕКСАНДРОМ ТАМ НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО ОН ПОДБЕЖАЛ КО МНЕ ОГЛУШИЛ МЕНЯ А ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ ВЫ МНЕ, ЭТО БЛАТ? ИЛИ КАК НАЗВАТЬ? НА ВИДЕО ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ИГРОК ЗА КОТОРЫМ ВЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНО СЛЕДИЛИ ОГЛУШИЛ МЕНЯ БЕЩ ОТЫГРОВКИ ДУБИНКИ. ПОЧЕМУ ЖЕ ЕМУ НЕ ВЫДАЛИ ВАРН?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.