Проверено Odin | [Fernando Walker]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shamil_Lordeckiy

14 Май 2020
19
1
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shamil_Lordeckiy
Ник нарушителя: Fernando_Walker
Что данный игрок нарушил?: Нонрп развод (обман)
Описание ситуации: Играл я Орёл и Решка в клубе. Играл за небольшие суммы: 1к-3к. Предложил я Фернандо сыграть на 1к, мы играли на 1к несколько раз. И в последний раз я вводил команду чтобы ему предложить снова и в тот момент когда я хотел уже направлял палец на клавиатуру Enter и он кидает мне запрос на 160к (у меня было 164к на тот момент) и я не заметив нажал на Enter и проиграл. Данный игрок пользуется не внимательностью обычных игроков. На видео чётко видно что он предлагает сыграть по 1.000р и сыграв несколько раз кидает на большую сумму вот таким вот образом. На одном из скриншотов видно, что когда я его предупредил что "напишу ЖБ, либо возвращай деньги", он ответил "Да кидай, мне всё равно". К сожалению именно в момент обмана я не успел сделать скриншот, потому что не заметил что он первый кинул мне команду для игры. НИКТО БЫ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ ИЛИ ЗАПИСЬ в таких обстоятельствах. Я просил у него чтобы он вернул, но как я и предполагал он не вернул и сказал что у него нету денег. (на видео он иногда с 30 секунды кричал в период до 1:20, но 1:47 он начал флудит)
Доказательства (с /time):

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: MadisonK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.