Отказано Odin | Naymaff_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suleiman

7 Окт 2018
196
3
3.036
1. - Игровой ник: Li_Corleone
2. - Ник администратора: Naymaff_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Не зная всю ситуацию выдаёт наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 20.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 08:50:23
6. - Суть ситуации: Я ехал в оружейку в Лыткарино, после чего два игрока на машинах врезались в меня, я подумал они случайно и сейчас уедут, но они начали меня таранить, хотя я ничего не делал им, после они продолжали меня таранить, я вышел и начал по ним стрелять, так как они представляли угрозу моей жизни. И возможно данный администратор увидев в киллисте убийство с моей стороны сразу пошёл за мной в спек, и увидел как я стрелял по данному игроку, так как они в двоём таранили меня, тем самым он не разобравшись выдал мне наказание, ничего против администратора не имею, просто из-за того, что данный администратор не знает всю ситуацию я 2 часа потрачу на деморган. И как всегда администратор просто кинет опру как я стрелял по игрокам, но то что он не знал всю ситуацию всем будет всё равно. ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kenny_Benzogang

13 Янв 2021
311
30
1.706
Да верно вы подметили я кину опру как вы стреляли, если у вас есть док-ва нарушения других игроков залейте их на форум.

Опра ниже.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.