Отказано Kevin Foorsovsky ll РП-Биография СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albert_Philipson

26 Окт 2020
43
0
461
23
• Фамилия: Фурсовский
• Родители: Дмитрий Фурсовский, Екатерина Фурсовкая
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Южный
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не в отношениях
• Дети: Нет.
• Рост: 176 см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: доброта, честность, альтруитичность.
• Фото персонажа:

Детство: Я родился в среднестатистической семье, у меня, наверно, как и у всех детей была мечта, но моя мечта была не обычной... Моя мечта была стать человеком, который умеет всё, я был ребёнком, и в моём понимании это было лазить по стенам и летать. Мне было на тот момент всего шесть лет. Да, вот таким вот необычным ребенком я и был. Я не хотел учиться и соответственно работать, было просто напросто - лень. Когда я подрос, я задумался о будущей жизни и подумал, что если я буду плохо учится - не будет у меня ни личной жизни, ни нормальной работы. После этих раздумий, моей главной целью стало то, чтобы отлично закончить школу.
Юность:

Когда мне исполнилось четырнадцать лет, я уже начал заниматься спортом, при этом не забывая о учебе. Начал зарабатывать свои первые деньги, подрабатывая на ближайшей автомойке, которая была недалеко от дома. Денежную сумма я копил на машину, которую собирался купить в недалёком будущем.
В том возрасте я мог отжаться минимум сорок раз, а подтянутся на турнике около двадцати пяти, к концу восьмого класса мне завидовали одноклассники, так как у меня была большая мышечная масса. Восьмой класс я закончил на средний балл, по десяти бальной системе - 7,6 баллов.
Летом у меня было много свободного времени - были каникулы, и я это время уделял перекладине во дворе школы, однажды я выполнял новый элемент на турнике, но упал и повредил руку. Мне повезло, что рядом были мой лучший друг Kenny Foorsovsky, он позвонил моим родителям, которые вызвали скорую, рука реабилитировалась и к концу лета я опять мог выполнять сложные элементы на турнике.
Лето заканчивалось. Мыслями я снова начал погружаться в учебу, которая должна была начаться со дня на день.
Приходило время к воплощению моей детской мечты - отлично закончить учёбу. Учебный год проходил очень незаметно, сам того не замечая, я осознал, что совсем близко пора сдачи экзаменов.
Но волновался по этому поводу я зря, экзаменационный период прошёл так же незаметно, экзамены были позади. Впереди оставался самый сложный шаг, шаг в дальнейшее будущее.

Взросление:
Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я считал себя вполне взрослым человеком. После успешной сдачи экзаменов, я пошёл в институт права и публичной политики, почему я выбрал именно это направление - я не знал, но что-то меня в этом манило, возможно какая-то "неизвестность". Учёба мне давалась нелегко, потому что не было стремления, которое быстро спадало за счёт того, что мне попросту стала надоедать учеба, но я старался как можно лучше учиться, и у меня это получилось, я получил высшее юридическое образование. Когда я закончил обучение, мне было двадцать четыре года.
Я поехал домой и обрадовал родителей, начал обзванивать друзей и хвастаться им, но самым первым я позвонил своему лучшему другу; = Кенни , я его никогда не забуду. Родители помогли мне найти квартиру, где я буду жить один, они выкупили ее у своих старых знакомых, которые проживали за городом Арзамас. В этой квартире я живу до сих пор. После приобретения квартиры я начал искать работу, так как требовались деньги для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги и другие налоги, и я её благополучно нашел. Устроиться в Администрацию Области мнe не составляло труда, за счет того, что там был кризис сотрудников, а меня туда сразу же взяли, так как у меня на то время имелся диплом о высшем юридическом образовании.
Зрелость: Сейчас я начал задумываться о том, что бы найти девушку, которая в будующем будет моей женой.
Наши дни:
На даный момент мне уже 27, все так же работаю в администрации, и не жалею, что пошел учиться именно на юредический .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.