Одобрено John_Evans | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Spartovich

4 Окт 2020
33
1
261
24
• Фамилия:Еванс
• Родители:Максим Еванс
• Национальность:Кавказец
• Место рождения:Кавказ,Горный
• Место проживания:Россия,Намальская обл. г. Арзамас
• Семейное положение:Не жена
• Дети:нету
• Рост:1.80
• Вес:70кг
• Черты характера и личные качества:Хороший в беде не брошу
• Фото персонажа:

Детство:
Джохан родился 1996.01.18 в г.Южном прожевал он там 15 лет жил у бабушки в 12 лет у Джохана было очень много друзей и был один минус эти друзья курили матерились и все в этом роде и когда то они пошли на другой район что бы погулять там и там были другая компания и один из них начал драку нашими ребятами и бабушки с двора это увидели и вызвали милицию и Джохан не успел убежать и его поймала полиция и выписали на имя бабушки штраф в размере 50 тысяч ** у бабушки не было таких денег у нее была пенсия 20000 тысяч ** и Джохана начал работать что бы помочь бабушке он заработал за один день 100 ** и он понял что с такими темпани он не много заработает и он сильно расстроился и когда он вечером возвращался домой его с поймали два взрослых мужиков и сказали что они в курсе что порезашло и они сказали что если он будет работать на них он будет получать в день 5000 тысяч ** он конечно согласился работал на них очень много.

Юность:
На бандитов Джохан работал очень много и когда то и когда то на встречу его позвал сам Вор в законе и сказал если ты убей этого парня ты получишь золотую жизни Джохан хорошенько подумал и сказал "Нет я не буду этого делать" и его выгнали с бизнеса и в тоже вечер он осознал что делать что то не так на тот момент ему было 19 лет и в тоже вечер он взял библию в руки и сказал "Клянусь больше не заниматься плохими делами я буду мстить своим врагам и помогать нищем" и он решил пойти в банду.

Взросление:
Вот Джохан как 5 день в банде он уже за получил немного доверенность и ему дали перстень второй масть и пригласил на стрелу он пошёл он уже как год в банде он уже 8 масть и в один момент на стреле на перестрелке в главного попала пуля в сердечную мышцу Джохан подбежал и сказал что такое с вами все в порядке? он ответил "Мене 65 лет я уже отбыл 10 раз в тюрьме сделал столько делов закашлялся и вот пришло мое время снял себя кольцо и передал Джохану" и сказал" не подведи меня сынок пришло твое время править "Джохан сказал прощайте я вас не забуду Джохан одел на себя кольцо и сказал " Я не подведу " .

Наши дни:
Джохан Вор в законе правит бандой уже год весь Арзамас взят ним пол рублевке его одна банда взята ним и он сказал я не подвел и так он жел к успеху каждый день

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.