Отказано Jakiro_Nowman | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
-Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Logan_Cross
-Ник лидера: Jakiro_Nowman
-Что лидер нарушил?: Безответственность и халатное отношение к своей должности.
- Описание ситуации:
Ну я думаю что стоит рассказать все, что накопилось на лидера за 2-3 дня его срока.
1. Конечно же это личное право лидера, но считаю неправильным ставить 9-е ранги не своего состава, а тех кого тебе сказали поставить. То есть люди сказали кому ему поставить и он поставил. (Начинается легкое недоверие к лидеру).
2. За сотрудником СМИ было замечено нарушения П.П.Э, за что получил не одну жалобу. После в беседе "ВК" Младшего состава СМИ. Данный лидер сказал что зайдет и уволит его. После чего я попросил скрин увольнения, дабы удостовериться в АнтиБлате. На что лидер не стал в принципе реагировать.
3. После всех разговоров с лидером он написал некому человеку который грозился подставить меня, что бы мне дали бан и тд, естественно у ничего не получилось. Но факт в том что по мимо этих угроз так же были оск родных. То есть лидер пытается подставить меня через других людей, жалуясь другим, лидер не отрицает что жаловался. (Из чего можно сделать вывод что лидер не может сам решить проблемы, что еще больше внушает недоверие).
4. Лидер не заставляет работать состав. 18.01.21, а то есть вчера /news чистили всего 2 человека, лидер не заходил и не просил(заставлял) людей редактировать сообщения. Замов так же в игре не было.

Итог: Из этого всего можно сделать вывод о лидере: Безответственность и халатное отношение к своей должности, как я писал в нарушениях, а так же не надежность лидера. Прошу Администрацию или Следящим за Госс структурами обратить внимание на данного человека.
-Видео(с /time):
1. Человек который мне написал от лидера.
2. Просьба о предоставлении скрина, что сотрудник уволен.

Для связи со мной и задать мне вопросы которые вас интересуют:
Ссылка ВК:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.