Одобрено Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
1. - Игровой ник: Iosif_Lion
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:10
6. - Суть ситуации: Был бизвар и данный админ выдает мне варн за НПБ написал ему в вк он сказал что выдал варн за офф от смерть , в тот момент когда я офф в меня не кто не стрелял и в правилах бизваром такое нету что за офф с теры дают варн , были много жб на других игроков что они тоже так делали и им отказали в них и за того что в правилах /bizwar нету такого что за офф с теры варн , посмотрите сами правила и снимите мне варн я не виноват не в чем и правила я хорошо знаю и такое в них не написано
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Я этого не видел и тут не моя вина а ваша надо было раньше предупредить или написать на форум в правилах , по правилам проекта за такое ничего не давали и такое не где не написано когда будет все это написано на форум не будут вопросы а в этом я не виноват.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
В рассмотрении.
Ждем нормального объяснения ситуации от админа

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.249
218
4.386
24
Добрый вечер. Уважаемый игрок.
Вам дается 5 минут на то, что бы собраться. Когда вас хотели убить - Вы оффнулись. Тоесть, использовались моментом.
Если вражеская команда не сделает 1 убийство - бизнес остается у вас. Я вас в начале предупредил, чтобы не оффнулись с игры, ибо вы забираете каждый раз бизнесы способом бага.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.249
218
4.386
24
Когда Вы в меньшестве, Вы знаете, что после 5 минут счет 0|0 и бизнес достанется вам.

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Что бы бизнес достался нам то нам надо быть 3 в территорий это для тех кто не знает об этом , второе в каких правилам проекта написано что нельзя офф с теры может я приехал продлить капт и релог на базу и собрать состав ? Покажите мне правила которая запрещает офф с теры и за это дают варн . Я не в чем не виноват и снимите мой варн

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.