Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ender_Scaletta

Сила в правде
1. - Игровой ник: Marcell_Statham
2. - Ник администратора: Barsik_White
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так за то что меня крашнуло
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Примерно в 19часов по МСК
6. - Суть ситуации: Меня вызвали на проверку регов Barsik_White я сказал ему все правильно он выпускает, потом снова на проверку вызывает я ему говорю все он говорит неверно либо вы признаетесь вам бан 30дней либо бан 365дней с обнулением. Я ему все рассказываю что акк мой он говорит зайди на 2ip сайт где ip узнать я хотел узнать включаю браузер потом хочу зайти в игру у меня вылетает но перед этим я ему говорил что меня у меня может вылететь так как компьютер старый я пытаюсь быстро зайти, захожу через пару мин Платинум вроде дает бан по наводке Barsika_White и бен на 90дней прилетает. Раз у вас фрапс там должно быть что я говорил что меня может крашнуть. Разбаньте я могу вам ip сказать Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО КРАШНУЛО ИГРУ. ГА разберитесь с этим админом. Я чтоли виноват что меня крашнуло у меня фрапса нету. Могу предоставить историю никйнемов в ВК либо в Дискорде. А теперь вы, Барсик можете мне док-ву предоставить то что у меня ip разные? Можем пойти с ГА и с вами разобраться в этой ситуации. И да как я могу купить/продать аккаунт, когда я знаю что за это дают бан.
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин бана - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок. Ответ дал в данной теме -

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Добрый вечер ещё раз. Первый раз я вас отпустил потому что у меня зависла программа. Повторю ещё раз. Если нужно будет показать фрапс ППВ то скину в лс ВК ГА. Предоставьте скрин то что у вас крашнуло.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Добрый вечер ещё раз. Первый раз я вас отпустил потому что у меня зависла программа. Повторю ещё раз. Если нужно будет показать фрапс ППВ то скину в лс ВК ГА. Предоставьте скрин то что у вас крашнуло.
Я говорю как я могу кинуть сурин что у меня крашнуло. Давайте я зайду с твинка назову реги, я вам писал в реп когда заходил с другого акка вам вообще было всеровно. Пошлите в ДС с ГА и с вами разьеснять ситуацию.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Давай покажи мне скрин Покупки/Продажи аккаунта. Вы же ГА можете скинуть. Покажите док-ву где акк продают раз вы такой умный.

Ender_Scaletta

Сила в правде
ППВ это - Продан Передан Взломан дайте мне в Лс ВК либо в ДС скрин продажи аккаунта а не видео где у меня вылетело.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Даже еслиб я снимал с телефона на форум я бы не как не залил то что вылетело, я говорю вам что бы вы преглосили мой твинк на проверку моей основы Marcell_Statham, и да когда вы меня проаеряли вы мне нагло врали втирая какой-то город о котором я не слышал в жизни.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Извеняюсь но еще добавлю :)
Чуть-чуть...
Когда у меня вылетело я пытаюсь зайти на серв, зашел жду вас говорю "стойте" ну чтото вроде того, вы меня просили сказать ip до того как вылетело(крашнуло)я хочу уже вам сказать ip и вы без свяких разбировок выдаете бан за П/П/В. Если бы я купмл Акк я бы вообще не зашел в игру и мне бы дали о

Ender_Scaletta

Сила в правде
До того как его поставили на админа я играл нормвльно никто на проверку регов не звал, тут он появился и сразц бан.
Могу всю мою историю ников предоставить.

Ender_Scaletta

Сила в правде
Я предупреждал админа что у меня может вылететь, вы как я понял на это внимание вообще не обратили и так случилось что у меня вылетело я зашел говорю вам "стойте" чтото вроде того, хочу уже свой ip сказать, вы у меня есть спрашивали и вы без распросов даете бан за ППВ

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Дайте ссылку на Ваш VK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.