Отказано Odin || Minas_Westenberg (for GA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
1. - Игровой ник: Floyd_Gromov
2. - Ник администратора: Minas_Westenberg
3. - Нарушение от администратора: Халатность к соотношению других игроков в заявлениях на пост Лидера
4. - Дата выдачи наказания: Отсутствует
5. - Время выдачи наказания: Отсутствует
6. - Суть ситуации: Воопщем как мы знаем открыли заявление на пост Лидера ППС. Подало очень многое людей, пришло время до отобрания кандидатов, ну и я решил посмотреть кого отобрали и их улучшение.
Первое::
Я осмотрел заявление данного человека и не понимаю, как его допустили к обзвону.
Во-первых: Как мы знаем Лидер должен придумать улучшение которые будут 100% создано, и что бы людям нравилось работать упираясь на данные улучшение.
Много улучшение, которые банальные как "Выдача премий", "Обучение РП", "Отсеивание нонРП состава". Как можно быть Отсеивание , если Лидер сам набирает состав.
Во-вторых: Как может быть слово "пофиг" в улучшениях, знаем что лидер должен грамотно и понятно оформить заявление. Лидер пример для своих сотрудников.
В-третьих: Я так и не увидил улучшения которые заинтересуют Людей прийти в эту организацию.
Второе::
Мою заявку отклонили из-за малого улучшение, но они грамотные и интересующее. В которых я на 100% уверен.
Рассмотрим ещё одного человека который прошел на обзвон.
Улучшение: "Тренировки", "Строевая подготовка", "Езда колонной".
Всего 8 улучшение среда которых 3 воопше никак не помогут развить фракцию.
1. Тренировки, Строевая подготовка. Люди которые пришли в ППС, они служили в Армии где получились Военный Билет и пришли в ППС. То есть логически они уже понимают что такое "Строевая подготовка" и они это умеют. Тренировки обязаны проводиться, не добавляя их в улучшение.
2. Езда колонной, как "Езда колоной" может развить организацию в РП деле, как я и говорил выше, у человекв 3 улучшение с которых 3 отделения.
Напомню мою заявку удалили из-за нехватки улучшение. Где их было 15-16 и все они были интересные и не банальные по типу "Тренировки", "Отсеивание Нон РП игроков"(у человека выше).
Ещё замечал улучшение "Грамоты и пенсии сотрудникам*. Какие могут быть пенсии? Что за улучшение вы допускает к обзвону?
Прошу внимательно рассмотреть мою заявку и этих двух людей.
7. - Доказательство(/time + F8): 1.https://yapx.ru/u/KkdEg
2. https://yapx.ru/u/Kkdrn
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Floyd_Gromov

14 Май 2018
426
51
3.276
25
1. Первым делом при назначение меня на Лидера ППС, будет полностью расформирование состава 7-9 ранги, будет переаттестации сотрудников. Будут назначены люди которые будут заслуживать данный пост и будут иметь хорошие качества.
2. После переаттестации сотрудников, будет создана "Полицейская Академия" в которой будет (Начальник, Заместитель, Тренер). Люди которые после собеседования были приняты они будут автоматически попадать в "Полицейскую Академию", до 3 ранга они будут находиться здесь, будут практиковать с сотрудниками которые высшее званием: (Патруль города, посты, освобождение заложников, экстремальное вождение/пилотирование ), оружие им будет выдано только при экстремальных ситуациях. Что бы закончить "ПА" все ученики будут проходить тест: уровень стрельбы, навыки Экстремального вождения, экстремального пилотирования, задержание ООП. Они просто должны обратиться к старшему составу что бы они провели тест на окончание "ПА" После Академии они становиться полноценными сотрудниками, которые самостоятельно уже принимают решение, патрулируют и заниматься защитой граждан.
3.Будет создан отдел "КСО" - Криминально - Следственный - Отдел. Будет подчиняться только Генералу ППС и Сотрудникам ФСБ.
Основные задачи отдела КСО:
• Освобождение заложников.
• Предотвращение и подавление терактов.
• Штурм зданий.
• Работа с организованными преступными группировками (бригадам).
• Поимка особо опасных преступников.
• Проведение спец. операций, рейдов.
• Обучение Мл Состава.
4. Будет создано спецподразделение "СОБР" Специальный отряд быстрого реагирования. Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью.
Данный отряд тоже будет подчиняться только Полковнику/Генералу ППС и Сотрудникам ФСБ. Когда в области нету Генерала, Полковника, они подчиняются ФСБ.
При нападениям на ВЧ этот отряд без каких-либо причин обязаны выехать всем отрядом на ВЧ.
5. Будут переделаны Dress-Code, Автопарк организации, который будет соответствовать званиям и должностям.
6. Будет отряд "ГБР" Группа-Быстро-Реагирования.
Основные задачи "ГБР":
Наблюдение за собеседованиям разных организаций - директор/заместитель организации может обратиться в департамент что бы отряд проследил за порядком, они обязаны поехать не смотря что происходит в их организации.
Генерал СВ/ВМФ может запросить неограниченное количество сотрудников для безопасности перевозки боеприпасов в другие силовые структуры.
Подчиняются - Подполковнику/Полковнику/Генералу ППС.
7. Будут сделан отдел "Кадров", отдел будет включать в себе 3-5 человек в которых я буду очень уверен, задача отдела это постоянно "следить" за оф порталом: переводы, заявление, отчёты, жалобы - которые сразу же будут переданы Генералу ППС. Я считаю что это очень полезное улучшение так как в других организациях люди просто ожидают часами что бы чего-то добиться.
8. 2-3 раза в неделю будут выдаваться премии сотрудникам в денежном эквиваленте, думаю сотрудники будут качественнее и ответственные относится к работе, потому что они будут знать что их будет ожидать после отличной роботы.
9. Будут сделаны новые посты для повышение безопасности граждан в области. Маршруты патрулей тоже будут переделаны.
10. В свободнее время отрядов, они будут следить за порядком на ВЧ (ВМФ/СВ).
12. Будет сделан другой график рабочего дня, за ночное дежурство сотрудники будут награждены премией.
14. Договориться с Глав Врачом ОБ что бы он выделил 2-3 сотрудника в офис ППС, которые помогали в экстренных ситуациях - (лечили).
15. В определённое время дня будет открытый тир ППС, люди в которых имеется лицензия на оружие, выписка от психолога что человек полностью здравый, он сможет прокачать свой skill. (Считаю что это хорошее улучшение, так как замечал очень много наказаний за Нон РП прокачку навыков стрельбы).
16. В отрядах будут созданы "Позывные", Тэги будут только для обычных сотрудников ППС.
17. Будет создан отдел "Дежурная-Часть". Люди в которых возникли разные вопросы или жалобы, они могут прийти и полностью доложить всё сотрудникам ППС.
18.Я считаю что это достаточно улучшений для поднятие РП во фракции
.
Прошу заметить мне отклонили заявка, потому что мало улучшением.
В людей в которых в одном пункте 3-5 слов это засчитывают.
И в кого-то 8 улучшение то допускают.

Floyd_Gromov

14 Май 2018
426
51
3.276
25
Извиняюсь за ошибки, пишу жалобу на телефоне и ещё и быстро так как скоро обзвон, а людей допустили с банальными улучшениями.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Minas_Westenberg    нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.