Одобрено Odin | Scandal_Vinogradov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
1. - Игровой ник: Eddie_Resow
2. - Ник администратора: Scandal_Vinogradov
3. - Нарушение от администратора: Халатность.
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Не данный администратор выдал наказание.
6. - Суть ситуации: Выхожу из казармы, по мне начинают стрелять сразу же. Я пишу в реп что здесь нарушают, тп. Я входил и выходил из казармы дабы админ увидел всю ситуацию, но он ничего не делал. Позднее провели с ним диалог(есть на видео), где он говорит что да, так и так есть нарушения, но я администратор добрый поэтому просто предупредил обе стороны(меня и тех кто СК). Я же снова после разговора выхожу из казармы, меня СК, я захожу в казарму, пишу реп. И по той же схеме захожу выхожу дабы админ увидел всю ситуацию, но мне выдают инта от боя. Я заходил выходил, и 10 секунд не проходило. Логика данного администратора по мне такова: Если ты вышел из казармы - будь добр быть убитым нарушителями правил сервера.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Scandal_Vinogradov

Бывший Администратор 2-го уровня.
26 Ноя 2017
160
78
3.186
Доброй ночи, уважаемый игрок. На тот момент, когда сторона нападения нарушала правила сервера, у меня были проблемы с включением фрапса (зависание на определённой секунде, затем повреждение записи). Я предупредил данных игроков, чтобы они ушли от респы, так как без док-ов я не могу их посадить за СК. Они это приняли и отбежали намного дальше от респы. Когда они возвращались к вам и начали по вам стрелять, вы убежали обратно в казарму.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Доброй ночи, уважаемый игрок. На тот момент, когда сторона нападения нарушала правила сервера, у меня были проблемы с включением фрапса (зависание на определённой секунде, затем повреждение записи). Я предупредил данных игроков, чтобы они ушли от респы, так как без док-ов я не могу их посадить за СК. Они это приняли и отбежали намного дальше от респы. Когда они возвращались к вам и начали по вам стрелять, вы убежали обратно в казарму.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.
Повторюсь, я выходил и заходил дабы вы заметили нарушения данных игроков.

Scandal_Vinogradov

26 Ноя 2017
160
78
3.186
Повторюсь, я выходил и заходил дабы вы заметили нарушения данных игроков.
Да, я видел данные нарушения, то, что у меня были проблемы с записью - это мой косяк и я осознаю это.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Да, я видел данные нарушения, то, что у меня были проблемы с записью - это мой косяк и я осознаю это.
Извините кнш, но почему вместо них в деморгане, сейчас нахожусь я? Если бы вы изначально их наказали - не было бы всего этого.

Scandal_Vinogradov

26 Ноя 2017
160
78
3.186
Извините кнш, но почему вместо них в деморгане, сейчас нахожусь я? Если бы вы изначально их наказали - не было бы всего этого.
Я посмотрел ваш фрапс, в конце вас посадили не по моей наводке, вас посадил другой администратор. Лично я вас в деморган не садил.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Я посмотрел ваш фрапс, в конце вас посадили не по моей наводке, вас посадил другой администратор. Лично я вас в деморган не садил.
Да, я это понимаю, хотел бы знать ваше мнение. Как вы думаете, меня заслуженно посадили в деморган?

Scandal_Vinogradov

26 Ноя 2017
160
78
3.186
Да, я это понимаю, хотел бы знать ваше мнение. Как вы думаете, меня заслуженно посадили в деморган?
По правилам сервера обе стороны должны были быть наказаны. Но из-за моих проблем с записью сторона нападающих осталась безнаказанной.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. У каждого могут быть проблемы с записью. Проведу с ним беседу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Scandal_Vinogradov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.