Одобрено Pety_Eagles , Kenzoqa_Manchini |СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ramzan_Brown
Ник лидера: Kenzoqa_Manchini и его заместитель Pety_Eagles
Что лидер нарушил?: Взял не следит за составом , а так-же допускает игнор Заместителей.
Описание ситуации: Я просил Заместителя уволить меня по Собственному Желанию около 5 минут во общем на 3 начал записывать игнор , а Заместитель был в сети и всё видел. Прощу наказать Лидера , а так-же Заместителя так-как игнор состава это не допустимо и если вы в сети будьте добры работайте и не игнорьте !!!!
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидаем ответа от лидера / его заместителя.

Kenzoqa_Manchini

18 Апр 2018
222
11
4.246
22
Приветствую, начнем по порядку:
1. Зачем вы пишите, что я не слежу за составом, вы знаете что меня вчера не было в игре, не мог отыграть норму.
Вы пишите я не слежу за составом, что значит не слежу, заместитель мог отойти в туалет, такое не рассматривалось?
2. Что за оскорбления в жалобе, почему фрапс называется "Тупой СВшник".
3. Если все таки заместитель, просто вас проигнорил, проведу с ним беседу.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую, уважаемый игрок. Ответ от лидера - выше, он тут непричём, ибо его на данный момент в игре не было, надо было писать жалобу на имя заместителя, так же подмечу слова лидера - " Если все таки заместитель, просто вас проигнорил, проведу с ним беседу " - распрошу про беседу, так - же проведу её с лидером по поводу этого. В жалобе - одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.