Отказано Movor_Parktronic II РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyis

12 Май 2020
33
0
571
20
• Фамилия: Партроник
• Родители: Миша Партроник , Лиза Партроник.
• Национальность: Русская.
• Место рождения: Россия, южный.
• Место проживания: Namalsk Область, деревня Гарель.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имею.
• Рост: 183• Вес: 75• Черты характера и личные качества: Добрый, Вежливый, Ответственный,
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 541333

Детство: Мовор Партроник, родился 8 марта 1994 года в городе Арзамас. Мать умерла когда ему было 3 года, а отец отдал Мовора бубушке. Опекала Мовор Партроник его бабушка Луиза Партроник . С детства он хотел стать космонавтом . С юного возраста он подрабатывал, помогая своей бабушке на рынке. Учился он в школе . Детство было у него тяжелым

Юность: В 16 лет Мовор стал взрослым, ему пришлось стать самостоятельным парнем, потому что его бабушка погибла от старости в возросте 85 лет. Много времени он работал на шахте, чтобы хотя-бы прокормить себя. После его забрали в Армию. В тот день он думал, что армия мой единственный выход выбраться из нищеты и получив военный билет, я решил исполнить свою мечту и вступить в ряды пожарника . В армии я хорошо овладел навыками стрелкового оружия, мужество, и самое главное спасать людей. Всё налаживалось.

Взросление:
Вот он и приехал с Армии. После Мовор решил поступить в институт. Но его не приняли из-за плохого аттестата, тогда он решил его купить.
И вот в 2013 он закончил "Академию МЧС". В учебные годы Мовор познакомился с Пашей, вместе они поняли что честным трудом богат не будешь. Вместе они начали нелегально поджигать дома в области ради получение премии.

Зрелость: 8 марта 2016 года Мовору исполнилось 22 года. Роберт с Пашей продолжали заниматься нелегальными делами , но уже это было делать сложно.

Наше дни:
На данный момент Мовор очень уважаемый сотрудник МЧС, он старался быть хорошим человеком, но это получалось не всегда. Проживает Мовор в квартире эконом класса, в Арзамасе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.