Одобрено Odin | Nikita_Caypen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Описание причины подачи жалобы: Добрейший вечерочек. В очередной раз пишу обращение Артёму, но как всегда получаю полный бред. Сколько мне ещё подождать нормальных ответов на мои вопросы? Где факты подтверждающие необходимость правила обязывающего лидера поддерживать онлайн? Артём, ты уверен, что игроков и лидеров устраивает это правило? Оно здесь никому не сдалось, как и ты от части. Многие игроки считают тебя некомпетентным по сколько никакой работы от тебя не видно. Ты ловишь контейнеры на стримах, место того, чтобы заняться админ составом и обеспечить комфортную игру людям. Очередь в репорт при онлайне 780-900 человек составляет +6, ответ поступает минимум через минуту, смысл тогда писать в репорт? Пока Администратор его увидит, игрока уже убьют 666 раз.
Я надеюсь, что в этой жалобе ты сможешь нормально ответить на мой вопрос, для чего создано данное правило, если оно только вредит игрокам и лидерам?
Можешь по традиции дать мне бредовый ответ, я создам ещё одну тему, и буду создавать их пока не получу нормальный ответ, форумник мне не жалко.

Если данное обращение дойдёт до Никиты, попрошу дать его ответ по этому поводу.

Доказательства: Не требуются
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый вечер.
Это правило было создано для того чтобы игрок когда зашёл в дискорд не получал игнор от состава, а помощь
В игре к лидерам никак не достучаться.
Насчёт репорта в 6 это отличный результат даже лучший.
Зайдите на другой проект вы либо не получите ответ либо через 10 минут получите.
Насчёт оффтопа таких жалоб в следующий раз выдам бан форумного аккаунта.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Loyanel_Evans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.