Отказано Odin | Nate_Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
1. - Игровой ник: Papa_Leman
2. - Ник администратора: Nate_Sundberg
3. - Нарушение от администратора: Не обращает внимание на нарушение другого игрока, не наказывает его, так же не разбираясь в ситуации выдал наказание. Смоей точки зрения наказаны должны были быть мы оба, но администратор проигнорировал нарушения от другого игрока.
4. - Дата выдачи наказания: 17.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:53+-
6. - Суть ситуации: Приехали с другом на автосалон посмотреть тачки, я захотел взять в аренду ролс, чел пристал с гонкой, я решил пошутить тип у меня ламба, в ответ получил оск, и провокацию, после чего игрок позвал администратора, администратор не обращая внимание на оск со стороны другого игрока (Finn_Smolin) после замутил меня, остальное видно на видео, в том числе и нарушения как от администратора так и от игрока. С моей точки зрения наказаны должны были быть мы оба, но администратор проигнорировал нарушения от другого игрока.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
3. - Нарушение от администратора: Не обращает внимание на нарушение другого игрока, не наказывает его, так же не разбираясь в ситуации выдал наказание. Смоей точки зрения наказаны должны были быть мы оба, но администратор проигнорировал нарушения от другого игрока.
6. - Суть ситуации: Приехали с другом на автосалон посмотреть тачки, я захотел взять в аренду ролс, чел пристал с гонкой, я решил пошутить тип у меня ламба, в ответ получил оск, и провокацию, после чего игрок позвал администратора, администратор не обращая внимание на оск со стороны другого игрока (Finn_Smolin) после замутил меня, остальное видно на видео, в том числе и нарушения как от администратора так и от игрока. С моей точки зрения наказаны должны были быть мы оба, но администратор проигнорировал нарушения от другого игрока.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Хотел бы еще добавить доказательства того что данный игрок ведет себя мягко говоря не совсем адекватно. 7. - Доказательство(/time + F8): 7. - Доказательство(/time + F8):

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Здраствуйте. Я не слежу за одним и тем же человеком по 30 минут, поэтому что у вас было до того как я начал следить - не знаю.

Ваше нарушение - 2:39 на вашем же фрапсе.
Ваше нарушение мг-
Его нарушение которое он сразу же откатил (MG) -

Что касаемо его нарушений которые не были замечены мной - пишите жалобу на игрока.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Его нарушения: 1:10-1:21 оск, 1:57 МГ (в /b отката не было), 2:12 оск и вы это видели, 2:20 оск в ООС, 3:04 провокация, 3:34 оск, или по вашему я могу оск родни сделать и написать /b откат и мне не дадут наказание?, 3:49 флуд /time

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Здраствуйте. Я не слежу за одним и тем же человеком по 30 минут, поэтому что у вас было до того как я начал следить - не знаю.

Ваше нарушение - 2:39 на вашем же фрапсе.
Ваше нарушение мг-
Его нарушение которое он сразу же откатил (MG) -

Что касаемо его нарушений которые не были замечены мной - пишите жалобу на игрока.
"кхм" это не откат. не вижу что бы было написано именно "откат" или что то горло болит или по типу того.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
На игрока пишите отдельную жалобу

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Я нарушения не видел, если ГА/ЗгА попросят фрапс с этого момента я им представлю. У меня его нарушение нет кроме мг, которое он откатил "кхм" - это поперзнулся

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
по вашему я могу оск родни сделать и написать /b откат и мне не дадут наказание?

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Не сравнивайте это с MG и т.д

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение на Ваше нарушение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.