Одобрено Sasha_Kingsman || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flash_Boy

29 Май 2020
105
7
1.356
27
Украины, Львов
Игровой ник: Jone_Smirnov
Ник лидера(фракция): Sasha_Kingsman
Что данный лидер нарушил ?: Уволил ни за что.
Опишите ситуацию: Я стоял в афк виходжу с афк, бегу в строй и меня увольняют. Он должин был спросить в рацию где я и потом уже мог увольнять.
Доказательство(/time + F8):Тык

Sasha_Kingsma

11 Янв 2021
61
0
281
20
Приветствую, Сейчас я вам расскажу подробнее за что вы были уволены:
1.1. Незнание Устава - не освобождает от ответственности.
1.3. За нарушение Устава - сотрудник отправляется в увольнение
3.1. Сотрудникам АО строго запрещено: Не подчиняться старшему составу
4.5 Сотрудник должен прибыть в строй по первому приказу
6.4 Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать (AFK no ESC).

ПРИМЕЧАНИЕ :
За любое нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушевшему устав

Так случилось что иза флуда состава я не успел заскринить: как я говорил в рацию.
Ситуация: Я Сообщил в рацию что проходит строй в 13:31, готовность была 3 минуты (Я всегда даю 3 минуты, у меня есть прошлые скрины и на всех 3 минуты, так же есть скрины где я всегда спрашиваю "где вы"), я предупреждал каждую минуту, в итоги я уже устал флудить в рацию -и начал выдавать наказания- в 14:05, После того как вы были уволены вы сразу выбежали. Я по ищу еще доказательства. Ну я уверен что вы просто пошли легли, и стояли в афк без ЕСК, потом вы увидели что вас уволили и сразу побежали. Я попробую предоставить вам скрины мемберса, где в 40-50 минут вы были в сети и в 14:00 вас не было в строю ! Так же я постараюсь найти скрины где вы мне сказали слова в б чат : Сначало вы сказали что были афк с еск, потом Данил вам сказал что вы были без еск на что вы ему ответили: "Ты д.. т.. я в рп сне был а ты меня уволил, иди правила учи" "я вам ответил что в раб.время, нельзя стоять в рп сне" "Мл.состав делал скрины, я поспрашиваю у них" Скрины- , позже постараюсь прямые док-во!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
считаю у заместителя недостаточно доказательств на увольнение.
Ожидаем видео в течении суток с подачи жалобы (если оно есть).

Flash_Boy

29 Май 2020
105
7
1.356
27
Украины, Львов
В 13:07 я вишел с АФК.У меня было очень мало Хп я начал юзать аптеки, пока юзать прошло 20 секунд, потом пошел на улицу посмотреть есть ли стой, вихожу на улицу и меня увольняют

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
В 13:07 я вишел с АФК.У меня было очень мало Хп я начал юзать аптеки, пока юзать прошло 20 секунд, потом пошел на улицу посмотреть есть ли стой, вихожу на улицу и меня увольняют
Приветствую, уважаемый игрок!
Попытаюсь найти доказательства у моих замов или у младшего состава!
Заранее хочу извиниться за возможно неправильно выданное наказание!
Хочу уточнить, у вас есть доказательство, что вы находились в afk, строй проводился около 40 минут, думаю вы не стоили столько времени!
В любом случае ждем вердикта администрации!
С уважением, Alexander Kaif

Sasha_Kingsma

11 Янв 2021
61
0
281
20
Вы хотите сказать что вы не писали мне в б чат- что вы стояли в рп сне ? и не оскорбляли меня ?
Вы готовы понести наказания за обман администрации ?

Flash_Boy

29 Май 2020
105
7
1.356
27
Украины, Львов
Вы хотите сказать что вы не писали мне в б чат- что вы стояли в рп сне ? и не оскорбляли меня ?
Вы готовы понести наказания за обман администрации ?
Я писал что был в сне через еск.

Flash_Boy

29 Май 2020
105
7
1.356
27
Украины, Львов
Приветствую, уважаемый игрок!
Попытаюсь найти доказательства у моих замов или у младшего состава!
Заранее хочу извиниться за возможно неправильно выданное наказание!
Хочу уточнить, у вас есть доказательство, что вы находились в afk, строй проводился около 40 минут, думаю вы не стоили столько времени!
В любом случае ждем вердикта администрации!
С уважением, Alexander Kaif

Докв то что я был в афк 40 минут нету. Кто вобщее скринит как он стает в афк.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, недостаточно доказательств на ваше увольнение, нужно было сделать скрин/видео, как вы в неположенном месте стоите АФК, раз про это ситуация.
Для восстановления обратитесь к лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.