Одобрено Just_Evans | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
• Фамилия: Эванс
• Родители: Макс Эванс, Юля Эвансава
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Россия Г. Арзамас
• Место проживания: Россия Г.Южный
• Семейное положение: Свободный
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Добрый, Целеустремлюный, Строгий, Миролюбивый, справидливый.
• Фото персонажа:https://yapx.ru/v/KiMnJ

Детство: Я родился в нормальной семей когда мне было 3 года меня одали в садик и я там подружился са многими нашел много новых друзей мы гуляли играли радавались, когда мне садло 6 лет меня одали в секцию борьбу и я закончил садик, через три месяца я пошол в школу 1-2-3-4-5 классы мне давались легко ну потом стал тежело.

Юность: В 6 классе мне стало дежело учится я начал скатаватся по учобе и за этого родители нанили рипититора и начали одовать на дополнительный уроки, в 7 классе мне стало легче учится иза репетитора и допалницельных у меня начали подниматся оценки родителе мне начали довать деньги за хороший оценки и повдений.

Взросление: В 8-9-10-11 классе я начал очень хорошо учится, и радавать своих родителей ещё больше, ну всеровно иногда были соры иза полохих оценок по контрольной-самостоятельной, ну по разному, я закончил заниматся барьбой, и я даже успел по участвовать в 5 соревнованийх по борьбе, и в одном из них занять 1 место!

Зрелость: Я закончил школу, и пошел в инстетут, ну конечно у меня начались лпять пробьлемы с родителями и с учобай, и маме пришлосе опять мне нанимать рипититора, на 3 курсе всё токи я начал опять хорошо учится и радавать своих родителей и на 4 курсе я начал очень усердна учится и добился свойго, я закончил инстетут на отлично и получил вышей образаваний.

Наши дни: Сейчас я работаю в ГИбДД хорошо живу квартира в Г.Южном довльно много денег есть айфон 12 про макс, и маи родители рады что я таквот живу, ну конечно у меня много друзей и по работе и так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.