Проверено odin / Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
1. - Игровой ник: Ilya_Kolokolnikov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: некачественно проверяет жалобы, не читая половину текста, видя опру от админа автоматически пишет "в жалобе отказано, опра от админа выше"
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: человека забанили на намальске за 3/3 (система), администратор Jaguar_Magiev выдал ему 2 варн за один игровой момент видео, а также скриншот 2-го варна
Как мне известно, администратор не имеет право выдавать за один момент 2 наказания, а также производить сложение наказаний
К примеру, если игрок будет флудить и капсить одновременно, администратор может выдать мут либо на 10 минут (за капс), либо на 20-40 (за флуд), но он не может выдать его на 50 минут и указать в причине "капс+флуд" (сложение наказаний)
Также, если игрок будет фастить в развозчика продуктов, администратор выбирает одно наказание из двух (варн за +с или бан за дм работяг), т.е он не может выдать бан за дм работяг и варн за +с
Тут же администратор выдал сразу 2 варна за то, что Fantomazikk_Wild зафастил в чела и захилился в бою, а зга отказывает жалобу, не вникая в ее суть, написав следующее:
Посмотреть вложение 541047
7. - Доказательство(/time + F8): жалоба от моего друга - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184006/page-2

Все остальное находится в кликабельных ссылках выше в тексте
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

• Лайк
Реакции: Fantomazichek_Wild

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Посмотреть вложение 541048

В данной жалобе я не употребляю слово "друг", жалоба залита конкретно на вердикт ЗГА

пусть Ваш друг и пишет жалобу на меня, Вы к данной жалобе никакого отношения не имеете
Выходит, если админ замутит одного человека не по регламенту (к примеру), я не смогу подать на него жалобу? он ведь замутил на меня

• Лайк

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Игрок нарушил два правила, получил два наказания, в чём проблема?
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Если я поеду на капт в бронике (капт будет рп) и я буду на нем фастить, мне 2 варна дадут? флайвезер, ты вообще на проекте играешь чи не ?

• Лайк

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Если я за один раз 100 игровых правил нарушу, мне дадут 100 наказаний или сразу акк деакнут?
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Игрок нарушил два правила, получил два наказания, в чём проблема?
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Уточняю данную информацию у главного администратора, ожидайте.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалобы от 3-их лиц не рассматриваются
закрыто

• Хаха
Реакции: Fantomazik_Wild
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.