Отказано Daniil_Milokhin| РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katerina_Brown

Живи пока можешь
10 Окт 2020
60
8
1.056
21
Подольск

• Фамилия: Бровн

• Родители: Ангелина Бровн, Илья Бровн

• Национальность: Русская

• Место рождения: Россия, г.Арзамас.

• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас

• Семейное положение: Замужем

• Дети: Нет

• Рост: 175

• Вес: 70

• Цвет глаз: Серые

• Волосы: Средние

• Плохие привычки: Нет

• Черты характера и личные качества: Добрая, радостная, смешная, отзывчивая, строгая, жизнерадостная, справедливая.

• Личное фото: https://ibb.co/09PcZQw

Детство:

Отец и мать выпивали почти каждый день и Катю забрали в Дет.Дом в 5 лет, через 1 год Катю взяли новые родители к себе. В 7 лет Катя пошла в первый класс в школу №7 училась в начальной школе на одни 5 , родители Кати открыли бизнес они продавали "Одежду" . В 12 лет Катя занималась футболом,
в выходные любила гулять с друзьями ходить в кино. Спустя 3 года бизнес родителей стал прибыльным.

Юность:

В 15 лет Катя с родителями полетели в Лас-Вегас чтобы открыть первый в другой стране бизнес, небольшой бизнес родителей вырос в крупный бизнес уже в Арзамасе было не одна небольшая кафе а целая сеть кафе. Когда мне было 16 лет, я окончила школу, в 9 классе, на отлично, друзей было немного после школы
Катя уже начала подрабатывать и зарабатывать хорошие деньги для своих лет. Также Катя продолжала увлекаться футболом и играла в молодежной команде и показывала хорошие успехи. Кате и родителям пришлось закрыть кафе в Англии и пришлось отказать полностью от идеи открывать пока кафе в других странах кафе в Англии проработала 5 месяцев и за это время отец потерял много денег. Прошло много время чтобы вернуть эти потерянные деньги.

Взросление:

Мене было 17 лет, в тот момент я нашла Ернесто Бровна того самого, с которым хотела жить вечно. В 17 лет Екатерина переехала от родителей и стала жить с Ернесто Бровн в одной комнатной квартире также Екатерина смогла найти стабильную работу которая приносила стабильный доход чтобы снимать квартиру. Родителе Ернесто Бровн много лет работают в правоохранительных органах. Отец Ернесто всю жизнь служит в правоохранительных органов. Мать Ернесто часто помогала и давала советы Кате они сильно помогали в жизни.

Зрелость:

В 18 лет, я в первые решила отдать долг родине и пошла служить в армию, отслужила очень хорошо, мне очень пригодилась служба в армии нашла много новых знакомых которые стали хорошими друзьями которые готовы помочь всегда. После армии отец Ернесто помог Екатерине устроится в правоохранительные органы в ППС в начале карьеры Катя смогла раскрыть пару преступлений и это помогло ей быстро взлететь по лестничной карьере, что некоторые щитали невозможно что Катя смогла это сделать. К 22 лет Екатерина женилась на Ернесто после свадьбы на заработанные деньги они купили квартиру в центре Арзамаса. Также родителе Екатерины и Ернесто помогли им хорошо. К 29 лет службы Екатерины заработала хорошие деньги что к 33 смогла открыть сетку бизнеса и продолжала развевать до 36 лет. За это время по всей России была сетка кафе Екатерины. Катя не повторяла ошибки отца которые он допускал в бизнесе. Катя себе поставил цель открыть сетку бизнесов по всей России и она стремилась к ней всё время!

Наши дни:

Екатерина живёт в квартире центре Арзамаса имеет элитный особняк на рублёвке также имеет группный автопарк из элитных автомобилей. Катя продолжила дело отца своего и хорошо развила крупную сетку бизнеса по всему Арзамасу. Полжизни Катюша отслужила в государственных организациях и продолжает служить.
Катя помнит кто ей помогал в трудное время. В наши дни Екатерина занимает высокое место в правоохранительных органов.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.