Одобрено Jizzy Berkyt / RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jizzy_Berkyt

8 Май 2020
205
93
1.046
23
Фамилия: Беркут
Родители: Мама Елена, Папа Анатолий
Национальность: Русский
Место рождения: г. Караганда
Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
Семейное положение: холостяк
Дети: нет
Рост: 1.90
Вес: 90
Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый
• Фото персонажа: 1610641088000.png Детство: Дмитрий Гуерреро, родился 9 января 1991, росс в не богатой семье. Отец ушел из семьи, когда Дмитрию было 5 лет, а его старшему брату Павлу 10. Маме пришлось трудиться на нескольких работах и в одиночку поднимать двоих сыновей, так как бывший супруг унес из дома все сбережения. Со своим отцом Дмитрий встретился только в 2015 году на похоронах своего старшего брата, после чего отец и сын решили, что им не стоит избегать друг друга. В настоящее время Дмитрий поддерживает теплые отношения с отцом и его новой семьей.
Юность: Среди одноклассников я мало чем выделялся. Я был обычным, любящей пошалить и поболтать на уроках. У меня было невероятно сильное чувство справедливости и гордость за предков. Я защищал обиженных, всегда говорил правду и стремился разобраться в любой проблеме коллектива, рассмотрев ее со всех сторон.
Естественно, что эти черты характера оказали существенное влияние на выбор профессии. Я мечтал о карьере правоведа. Поэтому после окончания школы поступил в университет внутренних дел.
Я блестяще окончил ВУЗ и сразу же поступил на работу в правоохранительные органы

Взросление: Поступив на службу в ГИБДД, я сразу же показал свой нрав. С первых дней работы о мне говорили, как о непреклонном, жестким, прямолинейном, не признающий авторитетов. Я многим не нравился, но это не помешало мне и подняться по карьерной лестнице
Зрелость: В 26 лет, став Майором, я в полной мере осознала вкус славы. Причем пришла она совершенно неожиданно – после пятиминутной конференции. Ролик о новом Майоре облетел весь интернет и вызвал невероятную реакцию.
Наши дни: В последнее время деятельность мою активно критикует. Мне приписывают взятки и сокрытие доходов. Но и здесь я не изменяю себе. Но даже попытки очернить честное имя я сейчас полковник!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ruslan_Carleone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.