Проверено Пк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ravager_Parktronic

20 Ноя 2020
9
0
251
24
Процессор Intel Xeon E3-1245 E3 1245 3,3 ГГц четырехъядерный, 8 Мб, 95 Вт, LGA 1155
Оперативная память DDR 3 Kllisre x2 по 8 1866
Материнская плата HUANANZHI B75
Внутренний твердотельный накопитель KingDian, HDD 2,5 дюйма 480 гб

Эффективное охлаждение, Универсальный кулер для процессора, вентилятор 3pin для Intel LGA
Примерно фпс?

Alexandr_Stujev

Ненавистник арфаграфии и, п,у,н,к,т,у,а,ц,и,и,
18 Фев 2020
37
4
1.036
20
60-75 реальных FPS будет тебе, да только мамашка галимая, не факт что система проживёт и месяц.

Я посмотрел предыдущие твои топики, где ты собираешь компьютеры на нормальных платформах, а не на китайском хламе. Так и не понял, что тебя не устраивало в сборке с 1050ti (у которой есть ShadowPlay, что очень актуально на проектах без UCP) и core i5, а так же в сборке с Ryzen 5. Для crmp этого выше крыши, так зачем искать варианты с сомнительным б/у железом? FPS больше хочешь? А что толку, если у тебя монитор 75 Hz выводит, скорее всего?

Последнее редактирование:

Ravager_Parktronic

20 Ноя 2020
9
0
251
24
60-75 реальных FPS будет тебе, да только мамашка галимая, не факт что система проживёт и месяц.

Я посмотрел предыдущие твои топики, где ты собираешь компьютеры на нормальных платформах, а не на китайском хламе. Так и не понял, что тебя не устраивало в сборке с 1050ti (у которой есть ShadowPlay, что очень актуально на проектах без UCP) и core i5, а так же в сборке с Ryzen 5. Для crmp этого выше крыши, так зачем искать варианты с сомнительным б/у железом? FPS больше хочешь? А что толку, если у тебя монитор 75 Hz выводит, скорее всего?
Вопервыз не китайская железка во вторых я моник у 120 герц

Alexandr_Stujev

Ненавистник арфаграфии и, п,у,н,к,т,у,а,ц,и,и,
18 Фев 2020
37
4
1.036
20
Вопервыз не китайская железка во вторых я моник у 120 герц
HUANANZHI B75 — это китайская материнская плата, которая собирается китайскими подвальными заводами из отбракованных комплектующих с нормальных производств нормальных материнских плат. Ровно так же как и клисеры, джинши и все им подобные.

Сомневаюсь, что с подобными бюджетами на сборку у тебя монитор имеет такую герцовку, но даже если так, то немощная встройка всё равно эти 120 кадров сможет обеспечить, наверное.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.