Одобрено Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Bonetti_Sugawara
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб на администрацию
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на администратора : Jaguar_Magiev , ссылка на жалобу вот https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184328/#post-1470941 . В жалобе всё ясно расписано , то что я был в офе и получил наказание . Когда я зашёл в игру , увидел варн и решил написать жалобу , что бы администратор предоставил пруфы . Снизу Майский отвечает мол , нету скриншота выдачи наказания :

ZSnroo_bXQY.jpg

В 6ом пунтке , я чётко указал что я выходил из игры без наказания , а зашёл уже с ним и прошу администратора предоставить доказательства . Обратите внимание нна 6ой пункт
7. - Доказательство(/time + F8):

C1R9X_qB9E8.jpg

Так же если всё таки Майский не отмажется и я окажусь прав , прошу старшую администрацию разобраться в жалобе в которой мне отказали , так как я имел 7 ой ранг в ''ВБ'' и я получил варн который снимать у меня нет желания .

Так же данный администратор (Майский) говорит мол , Ягуар Магиев не может давать варн в офлайне , но в данной жалобе Андрей Астровский ответил мне что варн мне выдал именно ОН , ссылка на жалобу : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/183849/#post-1467628
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Bonetti_Sugawara
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб на администрацию
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на администратора : Jaguar_Magiev , ссылка на жалобу вот https://forum.namalsk-rp.ru/threads/184328/#post-1470941 . В жалобе всё ясно расписано , то что я был в офе и получил наказание . Когда я зашёл в игру , увидел варн и решил написать жалобу , что бы администратор предоставил пруфы . Снизу Майский отвечает мол , нету скриншота выдачи наказания :

ZSnroo_bXQY.jpg

В 6ом пунтке , я чётко указал что я выходил из игры без наказания , а зашёл уже с ним и прошу администратора предоставить доказательства . Обратите внимание нна 6ой пункт
7. - Доказательство(/time + F8):

C1R9X_qB9E8.jpg

Так же если всё таки Майский не отмажется и я окажусь прав , прошу старшую администрацию разобраться в жалобе в которой мне отказали , так как я имел 7 ой ранг в ''ВБ'' и я получил варн который снимать у меня нет желания .

Так же данный администратор (Майский) говорит мол , Ягуар Магиев не может давать варн в офлайне , но в данной жалобе Андрей Астровский ответил мне что варн мне выдал именно ОН , ссылка на жалобу : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/183849/#post-1467628
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Так же если нужен скрин варна , он имеется в прошлой жалобе . Но могу и залить сюда Посмотреть вложение 540960

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
закрепил жалобу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не совсем пойму на что жалуетесь, объясните пожалуйста.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не совсем пойму на что жалуетесь, объясните пожалуйста.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Доброе утро , Фернандо . Жалуюсь я на то что Антон невнимательно проверяет жалобу на администрацию. Суть в том что я подал жалобу и чётко указал :
Я не имею скриншота выдачи наказания так как я был в офлайне < поэтому у меня только скриншот (/warntime +F8) . Снизу Антон отвечает , мол я не сделал скриншот выдачи наказания из этого вытекает то что я написал жалобу не по форме и после этого закрывает жалобу . Но я чётко указал что и почему . Он не внимательно прочитав жалобу закрыл её . После чего я пересоздаю жалобу но уже на имя ГА и пишу о его невнимательности к проверке жалоб , там он мне отвечает мол Ягуар Магиев не может давать варны в офлайне , после чего я скидываю ссылку на жалобу где Андрей Астровский ответил мне что варн выдал именно магиев и что бы я писал жалобу на него .
Сегодня утром я увидел что Майский открыл и закрепил жалобу на Ягуара . ВНИМАНИЕ я прошу что бы вы не выдавали какое либо наказание Антону , а просто провели с ним беседу и он впреть вникал в суть жалобы , а не на отъе-б_ись закрывал её.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу беседу с куратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.