Cody_Williams | Non Rp cop, юз в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник нарушителя: Cody_Williams
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop, Юз в бою
Описание ситуации: Я выстрелил по нему. Дубинки в руках у него не было, далее он достаёт её без RP и бьёт меня. После чего, он юзается бою и убегает. Прошу выдать warn.

Видео(с /time)

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
Чел, во первых, я ударил тебя, потом включил ахк, юзался в бою, потому-что вы двое ДМили и не раз

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
Чел, во первых, я ударил тебя, потом включил ахк, юзался в бою, потому-что вы двое ДМили и не раз
И ты обрезал, дубинку я отыграл, на счёт юза согласен, но ты первый без рп начал ДМить

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Что? Начало записи ты стоишь без дубинки, 4-я секунда ты ударяешь меня при этом не отыграв её. Далее ты юзаешься в бою и убегаешь. Где от тебя отыгровка?

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
А от тебя где отыгровка? Где отыгровка от твоего друга? Зачем ДМить? Зайди в игру, поговорим

Robert_Dedrix

3 Окт 2020
64
2
1.561
20
Так этот игрок ДМил Многих содрудников ГИББД и мешал строю и требует у данного игрока 1.2кк а даный игрок просто ударил что ему ешё надо было делать посути этот ДМил и пишет жалобу это нормально? в этом случии виноват сам игрок который написал жалобу любой игрок скажет

Robert_Dedrix

3 Окт 2020
64
2
1.561
20
и да по какой ты причине стрелял? я роботаю в ГИББД и сегодня ты некоторых содрудников просто за ДМил

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
и да по какой ты причине стрелял? я роботаю в ГИББД и сегодня ты некоторых содрудников просто за ДМил
Просьба заблокировать форумный аккаунт за offtop в моей жалобе.

Andrey_Kotikov

1 Янв 2020
121
129
1.766
Так этот игрок ДМил Многих содрудников ГИББД и мешал строю и требует у данного игрока 1.2кк а даный игрок просто ударил что ему ешё надо было делать посути этот ДМил и пишет жалобу это нормально? в этом случии виноват сам игрок который написал жалобу любой игрок скажет
Прошу предоставить как данный игрок ДМил строй, если её нет то вы просто наговариваете на честного человека

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
22
Доброго времени суток уважаемый игрок
ваша жалоба была рассмотрена и мой вердикт Отказано
видео не доступно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.