Одобрено Wlada_Sundberg || ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marvin_Abubanditov
Ник лидера: Wlada_Sundberg
Что лидер нарушил?: Помощь читеру
Описание ситуации:
Зашёл я в дс ВБ , сижу и слыша как Лиза говорит если я с читами зайду что нибудь будет ??? , лидер тобеж Влада говорит нечего заходи ( на фрапсе всё видно ) , Дальше люди сидят и говорят что за это бан дадут лучший не надо , на что Влада отвечает что найдёт ей аккаунт ( что лидеру запрещено) мне кажется что это помощь читеру, да и + лидера уже не раз палят как она просит с читами зайди (Митсуки в курсе) просьба как ибудь наказать лидера , хотя бы дать ей за это лварн или что то того.
Только щас не надо писать на фрапсе нету времине и т.к , или же как ты любежь обманывать " это я в шутку"
Просьба левых людей кто напишет сразу дать БАН , Что бы не оффтопиле
Видео(с /time):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ждем ответа лидера.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Здравствуйте, в чем подразумевается помощь читеру в вашем понимании? Влада никаким образом не помогла "Лизе" в софте, если бы она дала ей дигл для того чтобы ЛИЗА зачистила терру - да, тут уже нарушение. У вас как минимум нет на фрапсе сайта с точным временем, а вдруг, вы решили подставить человека, а?

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Добрый вечер игрок. Лиза - моя подруга. И мы обе понимали что понесем за это наказание, поэтому данный разговор был шуточный. Если бы наш "разговор" был реализован в действия - то я бы понесла наказания. Факта читов и помощи читеру нет.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Раскажи мне тут давай пока устный или лварн точно будет ,
А то что ты говоришь это была шутка до связи епта , отказываться научись епта ,
Антон мне кажется это бред если ты откажешь так как на форме всё видно , а эти отмазки с верху это бред полный....Когда меня Андрей с админке снимал за неадекват я тоже мог тогда написать типа это в шутку ?????? Я говорил ????
Мне кажется вердикт это Одобрено , т.к выше сказано пустые отмазки

• Любовь
Реакции: Davalqa_Wladqa

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
У меня состав есть , какая суть мне просто кого-то зайти , на то время ББ уже получило 5/5 , тут даже логично можно подумать зачем мне это .Ждём ответа от Куратора.

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Еще раз добрый вечер. Объясню вам все понятнее еще раз, чтобы вы не задавали мне больше вопросов.
Хочется от себя добавить следующее:
Во-первых, на вашем видеофрагменте отсутствует полностью время. Вы не зашли на сайт с точным временем, да и даже отсутствует время в панели быстрого запуска, что уже наводит на мысль о том, что данные слова могли быть сказаны когда угодно, а запись произведена сегодня, то есть обычный монтаж. В названии файла (видео) на компьютере видно дату, но это не является док-вом, так как его спокойно можно переименовать.
Во-вторых, касаемо самих слов, которые мы можем услышать на протяжении всего видеофрагмента. Да, Лиза является моей подругой, но я ее никак не просила заходить читерить ни под каким предлогом, все переписки могу предоставить, если потребуется. Это была ее личная инициатива. Даже сама она в видеоролике подтверждает то, что "ей все надоело, ей снесли все акки и ей больше ничего не остается делать". В фрагменте можно услышать, что сама я не заставляю ее заходить, то есть уже можно понять, что не прошу о помощи читера.
Начну цитировать свои слова: "Ну тогда можешь зафигачить их". Если внимательнее прислушаться, то можно услышать мою небольшую насмешку, а после этого и смех, что уже наводит на мысль о том, что вряд ли это было сказано всерьез, а если конкретнее, то является рофлом. Также хочу прокомментировать еще одни свои слова: "Я тебе акк найду". Если Лиза и читерила, то только со своих аккаунтов, повторюсь же, с читами я ее заходить не просила, в видео этих слов мы тоже не слышим, чтобы я ее просила зайти и почистить территорию с игроками, используя запрещенные программы, которые дают ей и нам преимущество. Да, Лиза была забанена, я не отрицаю этот факт, но все аккаунты, на которых она получила блокировку, принадлежат ей. Если бы и был передан какой-то из аккаунтов, то скорее бы всего уже был бы забанен за П/П/В или читы. У каждого аккаунта можно посмотреть LOG-IP и REG-IP. Если вас так задели эти слова, то попросите куратора проверить все аккаунты, которые были забанены недавно и у которых есть LOG-IP Лизы. Вы убедитесь в том, что ни один из аккаунтов с подобными IP мне не принадлежит. И надеюсь поймете, что ни один аккаунт я не передала.
Ожидайте ответ от Главного Следящего за Криминальными Организациями.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
И ??? Ты на лидерки была и чё?
Май сказал что можно без /time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.