Одобрено Odin | David_Lordeckiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Lucifer_Walker
Описание причины подачи жалобы: Как мы знаем, "всеми любимый" первооснователь нашего проекта - Андрей Лордецкий, решил взять лидерский пост фракции "Батыревская Бригада". В своем видеоролике (кликабельно) он рассказывает о своих дальнейших намерениях, которые будут воплощены в действие во время его лидерского срока. На 8:48 мы можем услышать слова Андрея, "что он подучит все правила", то есть, мы можем понять, что перед снятием мороза он внимательно исследовал все правила проведения стрел за территорию. Но на деле он не знает не единого правила. По мне стреляет его рыжий состав с респы, а мне что, смотреть, пока они меня убьют? Конечно я буду в них фастить, жду опру моего нарушения, не кидаешь в течении 24-х часов - снимаешь варн и восстанавливаешь в вб, не следи вообще за каптами, это не твое, раз тебе наплевать даже на жалобы и правила "своего же сервера".
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019