• Фамилия: Мафио
• Родители: Александр Мафио Дарья Мафио
• Национальность: Еврей
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Одинокий
• Дети: Нету
• Рост: 196 см
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: весёлый дружелюбный
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 540792
Детство: Первое появление
Юность: работа в СМИ и в ИК
Первая моя работа была СМИ но я уволился и пошёл в ИК там я работал не долго если честно
Моя первая машина это была 7ка она мне нравилась очень
После работы я решил купить себе квартиру в центре арзамаса жил я долго там
Взросление: Служба в ВМФ
Мне пришла повестка в армию я пошёл в военно морской флот там я служил долго повысился до звания (2) мне там очень нравилось я помню как на нас нападали пираты, сепаратисты, и бандиты
Моя наверно из самых лучших машин была е55
Зрелость: Работа в ОБ
Это было утро я ехал на машине и мне предлагают работу в ОБ Арзамаса я пошёл я там работал много лем должность была (2) но я уволился
Машина была е39 она круто дрифтила но была у меня она не долго помню как она мне нравилась внешне
Наши дни: МЧС
Самая любимая работа МЧС я там работаю уже долго вырос до звания командир отделения (7)
Я свою квартиру продал которая была в Арзамасе и купил себе ближе к работе точней к МЧС так мне удобней
Машину я решил купить хотел себе роль ройс но меня обманули и решил купить себе додж SRT он классный
• Фамилия: Мафио
• Родители: Александр Мафио Дарья Мафио
• Национальность: Еврей
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Одинокий
• Дети: Нету
• Рост: 196 см
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: весёлый дружелюбный
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 540792
Детство: Первое появление
Юность: работа в СМИ и в ИК
Первая моя работа была СМИ но я уволился и пошёл в ИК там я работал не долго если честно
Моя первая машина это была 7ка она мне нравилась очень
После работы я решил купить себе квартиру в центре арзамаса жил я долго там
Взросление: Служба в ВМФ
Мне пришла повестка в армию я пошёл в военно морской флот там я служил долго повысился до звания (2) мне там очень нравилось я помню как на нас нападали пираты, сепаратисты, и бандиты
Моя наверно из самых лучших машин была е55
Зрелость: Работа в ОБ
Это было утро я ехал на машине и мне предлагают работу в ОБ Арзамаса я пошёл я там работал много лем должность была (2) но я уволился
Машина была е39 она круто дрифтила но была у меня она не долго помню как она мне нравилась внешне
Наши дни: МЧС
Самая любимая работа МЧС я там работаю уже долго вырос до звания командир отделения (7)
Я свою квартиру продал которая была в Арзамасе и купил себе ближе к работе точней к МЧС так мне удобней
Машину я решил купить хотел себе роль ройс но меня обманули и решил купить себе додж SRT он классный