Отказано Odin | Jaguar_Magiev {for GA}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Bonetti_Sugawara
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание не тому игроку (мне) .
4. - Дата выдачи наказания: 14.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:10
6. - Суть ситуации: Выходил из игры без варна , зашел через 10-20 минут уже с ним .Прошу предоставить администратора доказательство моего нарушения .
Если не будет пруфоф , прошу старшую администрация восстановить меня на 7 ой ранг ВБ .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491

Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте простите за оффтоп не баньте ,Ягуар не ври,ты ему выдал 14 числа,он залил жалобу вчера - 16 числа прошло 2 дня зачем обманывать,прошу дать админу наказание,халатное отношение.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
С момента выдачи наказание прошло более 3 дней!
Когда я писал жалобу был 3 тий день , а на форуме указано что более 3 х дней и жалоба не принимается тобишь на 3 тий день можно подавать . Если администратор не предоставить опру , прошу снять мне варн и восстановить на должность 7 го ранга ВБ бригады , скриншот того что у меня была 7ка : Посмотреть вложение 541124

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Вы зажимали респу ББ за что и были наказаны
Давайте рассмотрим фрапс подробно с 0по 13 секунду вашего фрапса невидно что я стрелял по респе < а так же в килл листе нету ниодного кила от меня . Я с помощью прицела выходил в угол и смотрел сколько человек там находится . На 20 секунде я выбежал и побежал к ним без стрельбы , а за это дается деморган ЛИШЬ ДЕМОРГАН! После чего в меня начали стрелять , а это уже провокация и я начал стрелять в ответ. На фрапсе не видно ни одной ситуации что бы я стрелял первый без провокации . А за забег на респу даётся деморган но не варн , прошу дать вердикт от старшей администрации

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.