Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Описание причины подачи жалобы: Добрый вечер всё также уважаемый Артём. На досуге решил пересмотреть правила лидеров и чуть не деградировал.
Надеюсь Вы всё ещё помните моё прошлое обращение к Вам (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136271/)? Вы обещали обсудить данное правило с Главной Администрацией, но результатов 0. Возникает ощущение, что Вы ответили на отвали. Может Вам было недостаточно поддержки среди игроков/лидеров/администраторов? Многие выразили своё мнение по поводу этого правила, и при этом все были против него. Давайте же подумаем над целью данного правила, для этого представим, что все читающие это обращение стали лидерами. Вот закончился у нас мороз, мы отыграли норму, подготовили отчёт и пошли гулять с друзьями. Почему бы и нет? Не только Вы можете заниматься тем, чем хотите. Но вот проблема, игрок хочет задать нам вопрос. Что же делать? Мы на улице, в дискорд зайти не можем, поэтому отвечаем игроку в ВК. Удивительно, но в ВК можно отвечать находясь даже на улице! Жаль с дискордом это не работает, а значит Ваш ответ по поводу того, что дискорд создан для связи с лидером
отклоняется.

Представим другую ситуацию, по Вашим словам, данное правило создано для общения состава. Не буду ничего говорить, просто посмотрим скрины -

Что-ж, действительно, общение есть. Правда, из всего состава общается только 2-3 человек, и то это лидер, заместитель и несколько игроков.

Следующая ситуация. Во время каникул возможно набрать онлайн в дискорде. Уважаемый, учтите, что обычные сотрудники, как правило, сидят в дискорде только тогда, когда играют. Если они выходят с сервера, они выходят с дискорда. Я и сам был вынужден сидеть с 17:00 по 21:00 в дискорде с телефона, ибо включать на такое время компьютер не имел возможности. А как мы знаем, в то время, пока мы находимся в голосовом канале дискорда, все видео которые включаются на телефоне, заглушаются. Почему я, игрок проекта, вынужден страдать из-за желания помочь лидеру? Я хочу посмотреть кино, которое не могу посмотреть по телевизору, а как я написал выше, видео на телефоне заглушаются. Также, во время каникул НИКТО не сидит за компом, особенно летом. Я например, люблю прогуляться вечерком, обожаю незабываемую атмосферу летнего вечера. Но вот беда! Мне же нужно норму в дискорде держать, эх... Придётся остаться дома. Так к чему я это? Почему я игрок проекта, занял должность лидера, чтобы помочь повысить РП во фракции помимо того, что ограничен правилами, так ещё и вынужден страдать из за них?

Попрошу Руководителя проекта ответить на все мои вопросы и привести нормальные факты своей правоты.

Игроков, лидеров и Администраторов в свою очередь прошу поддержать данную тему хотя бы лайком. В связи с тем, что Вам запрещено отвечать в данной теме, при желании вы можете написать о своём мнение мне в ВК (https://vk.com/hapochkin), а я в свою очередь оставлю скриншоты Вашего мнения здесь.

Благодарю всех за прочтение.
Доказательства: Не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Upd ссылка на обращение.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Попрошу не закрывать жалобу сразу после ответа от Руководителя, чтобы не флудить темами на форуме.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день.
После того как меня просили я сделал от 17:00 до 22:00 это не сложно сделать.
Если вы хотите погулять назначьте нормального зама чтобы смотрел пока вы гуляете.
Либо составьте график, это не сложно сделать.
Лидерку не легко отстоять, и если уже лидер идет так пускай читает правила перед тем как вставать.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Henry_Booth
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.