Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Описание причины подачи жалобы: Добрый вечер всё также уважаемый Артём. На досуге решил пересмотреть правила лидеров и чуть не деградировал.
Надеюсь Вы всё ещё помните моё прошлое обращение к Вам (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136271/)? Вы обещали обсудить данное правило с Главной Администрацией, но результатов 0. Складывается ощущение, что Вы ответили на отвали. Может Вам было недостаточно поддержки среди игроков/лидеров/администраторов? Многие выразили своё мнение по поводу этого правила, и при этом все были против него. Давайте же подумаем над целью данного правила, для этого представим, что все читающие это обращение стали лидерами. Вот закончился у нас мороз, мы отыграли норму, подготовили отчёт и пошли гулять с друзьями. Почему бы и нет? Не только Вы можете заниматься тем, чем хотите. Но вот проблема, игрок хочет задать нам вопрос. Что же делать? Мы на улице, в дискорд зайти не можем, поэтому отвечаем игроку в ВК. Удивительно, но в ВК можно отвечать находясь даже на улице! Жаль с дискордом это не работает, а значит Ваш ответ по поводу того, что дискорд создан для связи с лидером
отклоняется.

Представим другую ситуацию, по Вашим словам, данное правило создано для общения состава. Не буду ничего говорить, просто посмотрим скрины - Что-ж, действительно, общение есть. Правда, из всего состава общается только 2-3 человек, и то это лидер, заместитель и несколько игроков.

Следующая ситуация. Во время каникул возможно набрать онлайн в дискорде. Уважаемый, учтите, что обычные сотрудники как правило сидят в дискорде только тогда, когда играют. Если они выходят с сервера, они выходят с дискорда. Я и сам был вынужден сидеть с 17:00 по 21:00 в дискорде с телефона, ибо включать на такое время компьютер не имел возможности. А как мы знаем, в то время, пока мы находимся в голосовом канале дискорда, все видео которые включаются на телефоне заглушаются. Почему я, игрок проекта, вынужден страдать из-за желания помочь лидеру? Я хочу посмотреть кино, которое не могу посмотреть по телевизору, а как я написал выше, видео на телефоне заглушаются. Также, во время каникул НИКТО не сидит за компом, особенно летом. Я например, люблю прогуляться вечерком, обожаю незабываемую атмосферу летнего вечера. Но вот беда! Мне же нужно норму в дискорде держать, эх... Придётся остаться дома. К

Доказательства: Не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.