Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
1. - Игровой ник:Kendrick_Manson
2. - Ник администратора:Steff_Kingston
3. - Нарушение от администратора:Незнание регламента наказаний
4. - Дата выдачи наказания:15 Января 2021
5. - Время выдачи наказания:19:32
6. - Суть ситуации:Сразу скажу, ситуация довольно смешная. В чат ББ флудили, чтобы их уволил спец. админ, он игнорил, я решил проверить, читает ли он это или нет(Я не знал что у него стрим, в момент когда я писал то что щас проверим, он начал перезаходить. Но когда он зашел там все еще были мои сообщения по которым понятно что это я пишу в рофл.) после того как он зашел, он выдал мне бан на 30 дней, во-первых, по регламенту даже за оск. администратора выдается мут на 180 минут, во-вторых, вы спалили мой IP на своем стриме. Спасибо большое. Также хочу добавить то что наш дорогой спец. админ уволил сотрудника ББ, хотя он не является лидером и вообще НонРП персонаж, но наш дорогой Steff видимо забыл про это на время стрима.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да, готов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Добавлю к причине: Слив админ инфы

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Главный администратор, руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение.
Также меня попросил уволить сотрудник и я уволил так как он хотел, я иногда даже в репорт о просьбе уволить увольняю.
Бан снят не будет.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Andrey_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.