Одобрено Nazar_Medvedev | NonRp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Sokolov

19 Май 2020
88
18
1.056
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evan_Sokolov
Ник нарушителя: Nazar_Medvedev
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop (/su)
Описание ситуации: Была погоня, и прилетает 2 звезды за "Неподчинение". Объявляют в розыск при нарушении УК РФ пишут номер, а не набор букв
Причина была: 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Видео(с /time): [жмяк]

Nell_Mortious

20 Ноя 2020
108
19
386
19
Я извиняюсь,что отвечаю тут , но Запрещено оскорблять в жалобе кого-то - а перейдя по самой вашей ссылке из жалобы видно,что вы оскорбили человека и его достоинство + видео не полное,сам процесс выдачи не виден,прошу заметить Администратором. Ответил тут,т.к обидно что пацана сливают , даже если у тебя опыта больше на Намальске,сливать никого не имеешь право

Nell_Mortious

20 Ноя 2020
108
19
386
19
/dell сообщения, и считайте это как опровержение

Evan_Sokolov

19 Май 2020
88
18
1.056
18
Я извиняюсь,что отвечаю тут , но Запрещено оскорблять в жалобе кого-то - а перейдя по самой вашей ссылке из жалобы видно,что вы оскорбили человека и его достоинство + видео не полное,сам процесс выдачи не виден,прошу заметить Администратором. Ответил тут,т.к обидно что пацана сливают , даже если у тебя опыта больше на Намальске,сливать никого не имеешь право
нужно писать номер УК РФ а не слова

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Будете наказаны за offtop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.