Отказано Zhenya Hartmann | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terehin_Expluse

Полковник Бустеренко
19 Дек 2020
710
349
2.491
• Фамилия:Хартманн
• Родители: Пропали без вести, поэтому не знаю их имен..
• Национальность: Русский
• Место рождения: Челябинск, Россия
• Место проживания: Намальская область, Россия
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 173 см
• Вес: 50 кг
• Черты характера и личные качества: Умный, упорный, тактичный, смелый, весёлый.
Посмотреть вложение 540145
Фото персонажа:

Детство:
Родился в Челябинске, мать работала в Областной больнице, отец в Администрации Области. Были две сестры и один брат. Жили не бедно, но и не слишком богато. Так же в этом детстве мы и переехали в Намальскую Область - Город Арзамас.
Юность: Вскоре пошел в школу, закончил малую школу, перешел в среднюю. В этот момент я активно изучал два языка - Английский и Итальянский, т.к мои родители собирались переехать. Но...моего отца повысили в должности и он стал Адвокатом города. Из-за этого, мы не смогли переехать, но думаю языки которые я учил мне еще понадобятся.
Взросление:
Учусь дальше в школе, планирую учится до 11 класса и получить высшее образование. Отец сказал что, когда получу образование - устроит к себе на работу. Так что, есть к чему стремится.
Зрелость:
Учусь в школе, подрабатываю курьером и помогаю в огороде родителям. Мать легла на сложную операцию, но вроде бы все хорошо.
Наши дни:
Получил права, получил высшее образование. Отца уволили с работы, по этому с работой не срослось. Устроился я на работу водителя фуры. 5 дней в неделе пашу, езжа на фуре и разгружая из нее продукты и прочее.. Вскоре хочу устроится на работу получше, но пока что нет возможности.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.