Tyler_Volkov | nonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Froncois_Conte

5 Сен 2020
51
8
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Allen_Lion
Ник нарушителя: Tyler_Volkov
Что данный игрок нарушил?: nonRP COP
Описание ситуации: Выдал звёзда без Причины +Арест убийством я был на БУ "ЗЗ" Он выдал звёзда По причине "Убийство" Прошу наказать данного игрока
Видео(с /time):

Raffaell_Volkov

9 Авг 2020
126
3
691
Здараствуйте,я тулер волков.Жалоба на меня могу ответить.
Данный человек начел стрелять по мне хотя я стоял не кого не трогая,оскарбляя меня он побежал в зз, Я его там теряю.

Я его начел искать, не находя выдаю ему звезды для то чтобы найти нарушителя.
Находя придпренимаю меры убить данного человека за нападения на сатрудника .Отыгрывая рп ситуациию.

извеняюсь за то что дал звезы за убиство,а не за нападения сотрудника.думаю что данный нарушитель выйдет из игры иль я его не найду.
ОБЕЩАЮ ЧТО ТОКОГО БОЛЬШЕТНЕ ПОВТОРИЦА!!

Froncois_Conte

5 Сен 2020
51
8
286
19
Здараствуйте,я тулер волков.Жалоба на меня могу ответить.
Данный человек начел стрелять по мне хотя я стоял не кого не трогая,оскарбляя меня он побежал в зз, Я его там теряю.

Я его начел искать, не находя выдаю ему звезды для то чтобы найти нарушителя.
Находя придпренимаю меры убить данного человека за нападения на сатрудника .Отыгрывая рп ситуациию.

извеняюсь за то что дал звезы за убиство,а не за нападения сотрудника.думаю что данный нарушитель выйдет из игры иль я его не найду.
ОБЕЩАЮ ЧТО ТОКОГО БОЛЬШЕТНЕ ПОВТОРИЦА!!
Ахахах Хуя ты пиздеть Кидай пруфы дурачёк Когда я начал стрелять я в зз был даун

Raffaell_Volkov

9 Авг 2020
126
3
691
Ахахах Хуя ты пиздеть Кидай пруфы дурачёк Когда я начал стрелять я в зз был даун
Извеняюсь,но я только вступил в ГбДД,и еще не успел установить B͎a͎n͎d͎i͎k͎a͎m͎.на данный момент уже скачал.профоф нету.

Извенясь за флуд

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.