Отказано Dmitriy_Kondratev || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Shturm_Gromov ]
Ник лидера: [ Dmitriy_Kondratev ]
Что лидер нарушил?: [ Не Уволил сотрудника//Применил силы ]
Описа
ние ситуации: [ Значит я такой просто проезжаю, затем выходит сотрудник ФСБ с машины и стреляет по лидеру, а лидер даже не применил силы, хотя должен был Уволить сотрудника, а так получается, что это чисто НонРП, так как в реальной жизни бы стрельну так, лидер бы просто так сидел !? ]
В
идео(с /time): [ тык ]

• Любовь
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Shturm_Gromov ]
Ник лидера: [ Dmitriy_Kondratev ]
Что лидер нарушил?: [ Не Уволил сотрудника//Применил силы ]
Описа
ние ситуации: [ Значит я такой просто проезжаю, затем выходит сотрудник ФСБ с машины и стреляет по лидеру, а лидер даже не применил силы, хотя должен был Уволить сотрудника, а так получается, что это чисто НонРП, так как в реальной жизни бы стрельну так, лидер бы просто так сидел !? ]
В
идео(с /time): [ тык ]
Добрый день, сотрудник уже получил свое наказание в виде выговора

Shturm_Gromov

Б0дР0вЫ сосать!!!
8 Дек 2019
313
22
486
24
Казахстан
Намальск РП, для чего Вам название РП гласит ? В реальной жизни если бы член организации стрельнул по Генералу, ему бы грозило Лишение свободы, а Генерал бы умер, в хорошем случае выжил. А вы даже не смоги отыграть РП в виде того, что потерял сознание, ибо же прижал руку к животу куда Вас стрельнули, Так что вы НонРП получается, а сотрудник должен быть Уволен и лишением свободы 3,4 года. Как по мне Вы, и Ваш сотрудник создали НонРП ситуацию. Ждем ответа от администрации.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Намальск РП, для чего Вам название РП гласит ? В реальной жизни если бы член организации стрельнул по Генералу, ему бы грозило Лишение свободы, а Генерал бы умер, в хорошем случае выжил. А вы даже не смоги отыграть РП в виде того, что потерял сознание, ибо же прижал руку к животу куда Вас стрельнули, Так что вы НонРП получается, а сотрудник должен быть Уволен и лишением свободы 3,4 года. Как по мне Вы, и Ваш сотрудник создали НонРП ситуацию. Ждем ответа от администрации.
Уважаемый игрок, не вижу со своей стороны НонРп, вы даже не дали повод играть рп, просто продолжали кататься на своей транспорте как будто ничего с вами не было

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Опечатался, "вы просто катались на своем личном транспорте как будто ничего с вами не было", так и еще в добавок совершали провокацию в мою сторону, так и еще сотрудников

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Скажу так, в меня не кто не попадал, возможно это у вас рассинхрон, на видео видно, что у меня не одного процента брони не упало

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую,
на вашем fraps'e недостаточно доказательств для выдачи наказания,
видно что лидер сказал "Вы не на полигоне", а дальнейшего продолжения у Вас - нет.
В жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.